Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 748. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минздравсоцразвития РФ от 27.08.2008 N 450н "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО РАЗРАБОТКЕ ФЕДЕРАЛЬНЫМИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ОРГАНАМИ УСЛОВИЙ ОПЛАТЫ ТРУДА ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ В НИХ И В ИХ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНАХ РАБОТНИКОВ"

Дата документа27.08.2008
Статус документаНе действует
МеткиПриказ · Методические рекомендации
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 27 августа 2008 г. N 450н

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО РАЗРАБОТКЕ ФЕДЕРАЛЬНЫМИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ОРГАНАМИ УСЛОВИЙ ОПЛАТЫ ТРУДА ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ В НИХ И В ИХ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНАХ РАБОТНИКОВ

 
    В соответствии с пунктом 6 Постановления Правительства Российской Федерации от 5 августа 2008 г. N 583 "О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и федеральных государственных органов, а также гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба, оплата труда которых в настоящее время осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 33, ст. 3852) приказываю:
    Утвердить прилагаемые Методические рекомендации по разработке федеральными государственными органами условий оплаты труда для работающих в них и в их территориальных органах работников.
 

Т.А.ГОЛИКОВА

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Приказом
Минздравсоцразвития России
от 27 августа 2008 г. N 450н

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО РАЗРАБОТКЕ ФЕДЕРАЛЬНЫМИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ОРГАНАМИ УСЛОВИЙ ОПЛАТЫ ТРУДА ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ В НИХ И В ИХ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНАХ РАБОТНИКОВ

 
    1. Настоящие методические рекомендации по разработке федеральными государственными органами условий оплаты труда для работающих в них и в их территориальных органах работников (далее - Методические рекомендации) разработаны в целях оказания им практической помощи при разработке условий оплаты труда работников, работающих в федеральных государственных органах и их территориальных органах (далее - работники).
    2. Условия оплаты труда работников включают размеры окладов (должностных окладов), условия и размеры выплат компенсационного и стимулирующего характера в соответствии с перечнями видов выплат компенсационного и стимулирующего характера, утвержденными Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации, и разрабатываются на основе действующего законодательства, а также нормативных правовых актов Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации.

Ведется подготовка документа. Ожидайте