Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 814. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 15 сентября 2008 г. N 1343-р

 
    В целях оптимизации системы образовательных учреждений, находящихся в ведении ФСО России:
    1. Реорганизовать государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Академия Федеральной службы охраны Российской Федерации (г. Орел) (далее - академия) и государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Воронежское военно-техническое училище Федеральной службы охраны Российской Федерации (г. Воронеж) в форме присоединения второго учреждения к первому с образованием на его основе обособленного структурного подразделения (филиала академии).
    Указанную реорганизацию осуществить в пределах средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 2008 год ФСО России на обеспечение деятельности подведомственных образовательных учреждений, и штатной численности федеральных органов государственной охраны.
    2. ФСО России:
    осуществить мероприятия, связанные с предусмотренной пунктом 1 настоящего распоряжения реорганизацией, имея в виду, что целями деятельности академии являются осуществление образовательной деятельности в сфере профессионального образования, а также ведение научной деятельности;
    обеспечить выделение в установленном порядке за счет средств федерального бюджета 1376140,4 тыс. рублей на обеспечение деятельности академии.
    3. Изложить раздел IV перечня военных образовательных учреждений среднего и высшего профессионального образования, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 4 ноября 2004 г.