Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 184. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минэкономразвития РФ от 22.08.2008 N Д05-3507 "О НЕОБХОДИМОСТИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ГОСКОНТРАКТА И НАПРАВЛЕНИЯ СВЕДЕНИЙ О ЗАКЛЮЧЕННОМ КОНТРАКТЕ В РЕЕСТР ГОСУДАРСТВЕННЫХ КОНТРАКТОВ ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ ЗАКАЗА У ЕДИНСТВЕННОГО ПОСТАВЩИКА (ГАРАНТИРУЮЩЕГО ПОСТАВЩИКА ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ), А ТАКЖЕ О ПОРЯДКЕ РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗА НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПО ОХРАНЕ ЗДАНИЙ (ПОМЕЩЕНИЙ), И НА ПРОЕКТИРОВАНИЕ, МОНТАЖ, ОБСЛУЖИВАНИЕ И РЕМОНТ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ОХРАНЫ У ЕДИНСТВЕННОГО ПОСТАВЩИКА (ИСПОЛНИТЕЛЯ, ПОДРЯДЧИКА)"

Дата документа22.08.2008
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 22 августа 2008 г. N Д05-3507

 
    Департамент государственного регулирования в экономике рассмотрел обращение по вопросам разъяснений, связанных с применением Федерального закона от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" (далее - Закон), и сообщает свое мнение.
    1. В соответствии с ч. 1 ст. 55 Закона под размещением заказа у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) понимается способ размещения заказа, при котором заказчик предлагает заключить государственный или муниципальный контракт, а в случае, предусмотренном п.

Ведется подготовка документа. Ожидайте