Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 сентября 2008 г. N 12282
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

 

ПРИКАЗ
от 28 августа 2008 г. N 1062

 

О РАЗМЕРЕ И ПОРЯДКЕ НАПРАВЛЕНИЯ СРЕДСТВ, ПОСТУПАЮЩИХ ОТ ПРИНОСЯЩЕЙ ДОХОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ВЫПЛАТ СТИМУЛИРУЮЩЕГО ХАРАКТЕРА РАБОТНИКАМ УЧРЕЖДЕНИЙ, НАХОДЯЩИХСЯ В ВЕДЕНИИ ФТС РОССИИ

    
    В целях реализации подпункта "е" пункта 8 Постановления Правительства Российской Федерации от 5 августа 2008 г. N 583 "О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и федеральных государственных органов, а также гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба, оплата труда которых в настоящее время осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений" ("Российская газета" от 13 августа 2008 г. N 170) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый порядок направления средств, поступающих от приносящей доход деятельности, на осуществление выплат стимулирующего характера работникам учреждений, находящихся в ведении Федеральной таможенной службы (далее - Порядок).
    2. Руководителям учреждений, находящихся в ведении ФТС России, применять Порядок при осуществлении выплат стимулирующего характера работникам учреждения из средств, поступающих от приносящей доход деятельности.
    3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя руководителя ФТС России В.М. Малинина.
 

Руководитель
действительный
государственный советник
таможенной службы
Российской Федераций
А.Ю.БЕЛЬЯНИНОВ

 
 
 

Приложение
к Приказу ФТС России
от 28 августа 2008 г. N 1062

 

ПОРЯДОК
НАПРАВЛЕНИЯ СРЕДСТВ, ПОСТУПАЮЩИХ ОТ ПРИНОСЯЩЕЙ ДОХОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ВЫПЛАТ СТИМУЛИРУЮЩЕГО ХАРАКТЕРА РАБОТНИКАМ УЧРЕЖДЕНИЙ, НАХОДЯЩИХСЯ В ВЕДЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТАМОЖЕННОЙ СЛУЖБЫ

 
    1. Настоящий порядок разработан в соответствии с подпунктом "е" пункта 8 Постановления Правительства Российской Федерации от 5 августа 2008 г. N 583 "О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и федеральных государственных органов, а также гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба, оплата труда которых в настоящее время осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений" ("Российская газета" от 13 августа 2008 г. N 170) и определяет размеры и порядок направления учреждениями, находящимися в ведении ФТС России (далее - учреждения), средств, поступающих от приносящей доход деятельности, на осуществление работникам учреждений выплат стимулирующего характера в виде премии по итогам работы учреждения в части оказания платных услуг, предусмотренных его уставом (далее - премия).
    2. Средства, поступающие от приносящей доход деятельности учреждения в соответствии с Генеральным разрешением на открытие лицевого счета по учету средств, полученных от приносящей доход деятельности и зачисленных на указанный лицевой счет по кодам доходов классификации бюджетов Российской Федерации 130 "Доходы от продажи услуг, оказываемых федеральными учреждениями" и 440 "Доходы от продажи товаров, осуществляемой федеральными учреждениями", и предусмотренные сметой доходов и расходов по приносящей доход деятельности учреждения на оплату труда (далее - средства на оплату труда), направляются учреждениями на выплату премии.
    3. Размер средств на оплату труда определяется показателями сметы доходов и расходов по приносящей доход деятельности учреждения на текущий год и в течение финансового года не должен превышать 60 процентов от суммы доходов, полученных учреждением от оказания платных услуг, предусмотренных его уставом.
    4. Порядок выплаты премии разрабатывается учреждением с учетом особенностей выполняемых работ по оказанию платных услуг, предусмотренных уставом, и утверждается приказом учреждения по согласованию с ФТС России.
    5. Выплаты стимулирующего характера из средств на оплату труда производятся при наличии на лицевом счете денежных средств, полученных от оказания платных услуг.