Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 11 сентября 2008 г. N 1309-р

 

О КОНЦЕПЦИИ РЕАЛИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ В СФЕРЕ ОБУСТРОЙСТВА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    1. Одобрить прилагаемую Концепцию реализации государственной политики в сфере обустройства государственной границы Российской Федерации.
    2. Росгранице совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти разработать и внести в установленном порядке в Правительство Российской Федерации проект плана мероприятий по реализации Концепции, предусмотренной пунктом 1 настоящего распоряжения.
    3. Федеральным органам исполнительной власти и исполнительным органам государственной власти субъектов Российской Федерации руководствоваться положениями Концепции, предусмотренной пунктом 1 настоящего распоряжения, при разработке и реализации проектов и программ в сфере обустройства государственной границы Российской Федерации.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

 
 
 

ОДОБРЕНА
распоряжением Правительства
Российской Федерации
от 11 сентября 2008 г. N 1309-р

 

КОНЦЕПЦИЯ
РЕАЛИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ В СФЕРЕ ОБУСТРОЙСТВА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

I. Введение

 
    Концепция реализации государственной политики в сфере обустройства государственной границы Российской Федерации (далее - Концепция) раскрывает основные проблемы, цели, приоритетные задачи и основные механизмы реализации государственной политики в сфере обустройства государственной границы Российской Федерации на перспективу, а также этапы реализации Концепции и ожидаемые результаты.
    Концепция разработана в соответствии с Конституцией Российской Федерации, федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, а также международными договорами Российской Федерации, регулирующими деятельность в сфере обустройства государственной границы Российской Федерации.