Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 086. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 05.08.92 N 555 (ред. от 27.12.94) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ КОНСЕРВАЦИИ ДЕГРАДИРОВАННЫХ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ УГОДИЙ И ЗЕМЕЛЬ, ЗАГРЯЗНЕННЫХ ТОКСИЧНЫМИ ПРОМЫШЛЕННЫМИ ОТХОДАМИ И РАДИОАКТИВНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ"

Дата документа05.08.1992
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Положение
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 августа 1992 г. N 555

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ КОНСЕРВАЦИИ ДЕГРАДИРОВАННЫХ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ УГОДИЙ И ЗЕМЕЛЬ, ЗАГРЯЗНЕННЫХ ТОКСИЧНЫМИ ПРОМЫШЛЕННЫМИ ОТХОДАМИ И РАДИОАКТИВНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ

(в ред. - Постановления Правительства РФ от 27.12.94 N 1428)

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке консервации деградированных сельскохозяйственных угодий и земель, загрязненных токсичными промышленными отходами и радиоактивными веществами.
    2. Комитету по земельной реформе и земельным ресурсам при Правительстве Российской Федерации, Министерству экологии и природных ресурсов Российской Федерации, Министерству сельского хозяйства Российской Федерации совместно с другими заинтересованными министерствами и ведомствами обеспечить систематическое проведение работ по выявлению и консервации деградированных сельскохозяйственных угодий и загрязненных земель, а также контроль за осуществлением мероприятий по их восстановлению.
    3. Министерству экологии и природных ресурсов Российской Федерации и Государственному комитету санитарно-эпидемиологического надзора с участием Министерства сельского хозяйства Российской Федерации обеспечить разработку нормативов предельно допустимых концентраций вредных веществ в почве и методов их определения с учетом современных экологических требований и международных стандартов.

Ведется подготовка документа. Ожидайте