Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 759. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПИСЬМО
от 4 августа 2008 г. N 42-7.1-15/1.4-349

 
    Федеральное казначейство сообщает, что формирование и ведение Сводного реестра главных распорядителей, распорядителей и получателей средств федерального бюджета (далее - Сводный реестр) осуществляется Федеральным казначейством на основании представленных главными распорядителями средств федерального бюджета (далее - главные распорядители) заявок на включение, исключение, изменение реквизитов главного распорядителя, распорядителя и получателя средств федерального бюджета в сводном реестре главных распорядителей, распорядителей и получателей средств федерального бюджета (далее - заявки) по формам согласно приложениям N 2 - 4 к Порядку ведения Сводного реестра главных распорядителей, распорядителей и получателей средств федерального бюджета, утвержденному Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 4 июля 2005 г. N 83н.
    При этом положения пункта 15 Административного регламента Федерального казначейства по исполнению государственной функции по ведению сводного реестра главных распорядителей, распорядителей и получателей средств федерального бюджета, утвержденного Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 18 сентября 2007 г. N 81н, не устанавливают одновременного направления с указанными заявками сопроводительного письма главного распорядителя.
    Учитывая изложенное, Федеральное казначейство сообщает, что при направлении посредством почтовой связи заявок на включение, исключение, изменение реквизитов главного распорядителя, распорядителя и получателя средств федерального бюджета в сводный реестр главных распорядителей, распорядителей и получателей средств федерального бюджета направление сопроводительного письма в Федеральное казначейство не требуется.