Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 307. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Росстата от 18.08.2008 N 195 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ХОДОМ РЕАЛИЗАЦИИ ЦЕЛЕВЫХ И АНАЛИТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ ВЕДОМСТВ, ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЦЕЛЕВЫХ ПРОГРАММ (ПОДПРОГРАММ) НА 2009 ГОД"

Дата документа18.08.2008
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

 

ПРИКАЗ
от 18 августа 2008 г. N 195

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ХОДОМ РЕАЛИЗАЦИИ ЦЕЛЕВЫХ И АНАЛИТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ ВЕДОМСТВ, ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЦЕЛЕВЫХ ПРОГРАММ (ПОДПРОГРАММ) НА 2009 ГОД

 
    В соответствии с п. 5.5 Положения о Федеральной службе государственной статистики, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 02.06.2008 N 420, и во исполнение Федерального плана статистических работ на 2008 - 2010 годы, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 06.05.2008 N 671-р, приказываю:
    1. Утвердить прилагаемые формы федерального статистического наблюдения с указаниями по их заполнению и ввести их в действие:
    годовую с отчета за 2008 год:
    N 1-ПВ "Сведения о ходе реализации целевых и аналитических программ ведомств";
    квартальные с отчета за январь - март 2009 года:
    N 1-ФП "Сведения об использовании средств из бюджетных и внебюджетных источников финансирования на выполнение федеральных целевых программ";
    N 1-ФП (индикаторы) "Сведения о целевых индикаторах и показателях реализации федеральных целевых программ (подпрограмм)".
    2. Установить предоставление данных по указанным в п. 1 настоящего Приказа формам федерального статистического наблюдения в адреса и сроки, установленные в этих формах.
    3. С введением указанных в п. 1 настоящего Приказа форм федерального статистического наблюдения признать утратившим силу Постановление Росстата от 01.08.2007 N 60 с изменениями от 08.08.2007 N 62, в части утверждения форм федерального государственного статистического наблюдения N 1-ПВ, N 1-ФП, N 1-ФП (индикаторы).
 

Временно исполняющий обязанности
руководителя Росстата
К.Э.ЛАЙКАМ

    
 
    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ
 
Нарушение порядка представления статистической информации, а равно представление недостоверной статистической информации влечет ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а также статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 N 2761-1 "Об ответственности за нарушение порядка представления государственной статистической отчетности"
 
ВОЗМОЖНО ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ
 
СВЕДЕНИЯ О ХОДЕ РЕАЛИЗАЦИИ ЦЕЛЕВЫХ И АНАЛИТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ ВЕДОМСТВ
за 20__ год

 

Предоставляют: Сроки предоставления  Форма N 1-ПВ
федеральные органы государственной власти - субъекты бюджетного планирования по утвержденным в установленном порядке целевым и сформированным аналитическим программам: 5 февраля после отчетного периода  Приказ Росстата:
 Об утверждении формы от 18.08.2008 N 195
- Росстату (105679, г. Москва, Измайловское шоссе, д. 44);  О внесении изменения (при наличии)
  от _______ N _____
- Минэкономразвития России (Департамент государственных целевых программ и капитальных вложений) (125993, г. Москва, ГСП-3, А-47, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 1, 3)   от _______ N _____
  Годовая

 

Наименование отчитывающейся организации ___________________________________
Почтовый адрес __________________________________________________________
Код формы по ОКУД Код
отчитывающейся организации по ОКПО   
1 2 3 4
0608002    

 

Раздел 1. Общие сведения о программе

 

Наименование программы  Код программы: целевой - по бюджетной классификации, <*> аналитической - номер по порядку Вид программы (нужное отметить "x")
целевая аналитическая
 1  2 3 4
      
      
      
      

 
    


    <*> В случае отсутствия кода по бюджетной классификации проставляется код, присвоенный Минэкономразвития России.
 

Раздел 2. Сведения об использовании средств из бюджетных и внебюджетных источников финансирования на выполнение программы <*>

 

Код по ОКЕИ: тысяча рублей - 384

 

N строки Источники финансирования и направления расходов Бюджетные (внебюджетные) назначения по программе на отчетный год Фактическое поступление средств на реализацию программы за отчетный год Фактически использовано средств на реализацию программы за отчетный год Бюджетные (внебюджетные) назначения по программе на текущий год Бюджетные (внебюджетные) назначения по программе за весь предшествующий период ее реализации Фактическое поступление средств на реализацию программы за весь предшествующий период ее реализации Фактически использовано средств на реализацию программы за весь предшествующий период ее реализации
всего в том числе из бюджета: всего в том числе из бюджета: всего в том числе из бюджета:
действующих обязательств принимаемых обязательств действующих обязательств принимаемых обязательств действующих обязательств принимаемых обязательств
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
1 Объем средств - всего              
 в том числе:              
2 из федерального бюджета              
3 из бюджета субъектов Российской Федерации и местных бюджетов              
4 из внебюджетных источников - всего              
 Из общего объема средств (стр. 1):              
5 Капитальные вложения - всего              
 в том числе:              
6 из федерального бюджета              
7 из бюджета субъектов Российской Федерации и местных бюджетов              
8 из внебюджетных источников              
9 НИОКР - всего              
 в том числе:              
10 из федерального бюджета              
11 из бюджета субъектов Российской Федерации и местных бюджетов              
12 из внебюджетных источников              
13 Прочие нужды - всего              
 в том числе:              
14 из федерального бюджета              
15 из бюджета субъектов Российской Федерации и местных бюджетов              
16 из внебюджетных источников              

 
    


    <*> По аналитической программе графы 4, 5, 9, 10, 12 и 13 не заполняются.
 

Раздел 3. Сведения о целевых индикаторах и показателях реализации программы

 

N строки Наименования целевых индикаторов и показателей Единица измерения Базовый показатель по программе на начало отчетного года Предусмотрено на отчетный год Выполнено на конец отчетного года
наименование код по ОКЕИ
1 2 3 4 5 6 7
       
       
       

    

Должностное лицо, ответственное за предоставление статистической информации (лицо, уполномоченное предоставлять статистическую информацию от имени юридического лица)      
 (должность) (Ф.И.О.) (подпись)
      
     "__" __________ 20__ год
 (номер контактного телефона)   (дата составления документа)

 
    

Указания
по заполнению формы федерального статистического наблюдения

 
    1. Для организации статистического наблюдения по форме N 1-ПВ ежегодно до 30 ноября года, по итогам которого будет разрабатываться отчет, Минэкономразвития России предоставляет в Федеральную службу государственной статистики перечни целевых программ ведомств, целевых индикаторов и показателей по макетам следующих таблиц:
 
 

Таблица N 1

 

"Перечень целевых программ ведомств на отчетный год"

 

Наименование субъектов бюджетного планирования, целевых программ Код программы по бюджетной классификации <*>
1 2
Субъект бюджетного планирования N 1  
программа  
программа  
...  
Субъект бюджетного планирования N 2  
программа  
программа  
...  
и т.д.  

 
    


    <*> В случае отсутствия кода по бюджетной классификации Минэкономразвития России присваивает локальный код.
 
 

Таблица N 2

 

"Перечень целевых индикаторов и показателей реализации целевых программ ведомств на отчетный год"

 

Код программы по бюджетной классификации Номер целевого индикатора (показателя) Наименование целевых индикаторов и показателей Единица измерения (в соответствии с ОКЕИ <*>)
наименование код
1 2 3 4 5
     
     

 
    


    <*> Общероссийский классификатор единиц измерения. Применение общероссийских классификаторов является обязательным при создании государственных информационных систем и информационных ресурсов, а также при межведомственном обмене информацией и обеспечивается путем прямого их использования без изменения принятых в них кодов и наименований позиций (пп. 6 и 7 Постановления Правительства Российской Федерации от 10 ноября 2003 г. N 677 "Об общероссийских классификаторах технико-экономической и социальной информации в социально-экономической области").
 
    2. Сведения по форме N 1-ПВ предоставляют федеральные органы государственной власти - субъекты бюджетного планирования в отношении целевых и аналитических программ ведомств, по которым:
    - главным распорядителем средств федерального бюджета является соответствующий субъект бюджетного планирования;
    - главным распорядителем средств федерального бюджета является подведомственный соответствующему субъекту бюджетного планирования главный распорядитель средств федерального бюджета.
    Субъекты бюджетного планирования (см. статью 1 Положения о разработке перспективного финансового плана Российской Федерации и проекта Федерального закона о федеральном бюджете на очередной финансовый год, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 6 марта 2005 г. N 118) - федеральные министерства, а также федеральные службы и федеральные агентства, руководство деятельностью которых осуществляет Президент Российской Федерации или Правительство Российской Федерации, палаты Федерального Собрания Российской Федерации, Конституционный Суд Российской Федерации, Верховный Суд Российской Федерации, Высший Арбитражный Суд Российской Федерации, Судебный департамент при Верховном Суде Российской Федерации, Центральная избирательная комиссия Российской Федерации, Генеральная прокуратура Российской Федерации, Счетная палата Российской Федерации, Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации.
    Руководитель юридического лица назначает должностных лиц, уполномоченных предоставлять статистическую информацию от имени юридического лица.
    Сведения по форме N 1-ПВ предоставляются по утвержденным в установленном порядке целевым и сформированным аналитическим программам ведомств, предусмотренным к финансированию за счет средств федерального бюджета на отчетный год.