Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 20.09.2008 N 1371-р <О РЕОРГАНИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР "ИНСТИТУТ ИММУНОЛОГИИ ...

Дата документа20.09.2008
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение
" data-services="vkontakte,facebook,odnoklassniki,moimir,gplus,twitter,linkedin,lj,skype" data-counter="" data-title="РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 20.09.2008 N 1371-р" data-url="https://www.referent.ru/1/125389">

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 20 сентября 2008 г. N 1371-р

 
    1. Реорганизовать государственное предприятие "Государственный научный центр "Институт иммунологии Федерального медико-биологического агентства" (г. Москва) в форме преобразования его в федеральное государственное бюджетное учреждение "Государственный научный центр "Институт иммунологии" (далее - учреждение).
    Указанную реорганизацию осуществить в пределах средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 2008 год ФМБА России на обеспечение деятельности подведомственных учреждений.
    2. Определить, что целями деятельности учреждения являются проведение фундаментальных и прикладных научных исследований в области радиобиологии, радиационной гигиены, иммунологии, аллергологии, разработка лечебно-профилактических средств и диагностикумов для обеспечения иммунобиобезопасности населения Российской Федерации и противодействия биотерроризму, изучение и мониторинг воздействия ионизирующего излучения, отравляющих веществ и компонентов ракетного топлива на иммунную систему человека, а также применение результатов исследований для профилактики, диагностики и лечения, в том числе специализированного, иммунных и аллергических заболеваний.
    3. ФМБА России и Росимуществу обеспечить осуществление необходимых мероприятий, связанных с предусмотренной пунктом 1 настоящего распоряжения реорганизацией.
    4. ФМБА России обеспечить выделение в установленном порядке за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 2008 год ФМБА России на обеспечение деятельности подведомственных учреждений, 47875,916 тыс. рублей на содержание учреждения, исходя из того что предельная штатная численность учреждения составляет 302 человека.