Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 797. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 20.09.2008 N 705 "О ПРОГРАММЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОРПОРАЦИИ ПО АТОМНОЙ ЭНЕРГИИ "РОСАТОМ" НА ДОЛГОСРОЧНЫЙ ПЕРИОД (2009-2015 ГОДЫ)"

Дата документа20.09.2008
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Программа
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 сентября 2008 г. N 705

О ПРОГРАММЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОРПОРАЦИИ ПО АТОМНОЙ ЭНЕРГИИ "РОСАТОМ" НА ДОЛГОСРОЧНЫЙ ПЕРИОД (2009-2015 ГОДЫ)

 
    В соответствии с Федеральным законом "О Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемую Программу деятельности Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" на долгосрочный период (2009-2015 годы).
    2. Министерству финансов Российской Федерации, Министерству экономического развития Российской Федерации и Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" при формировании проекта федерального бюджета на очередной финансовый год и на плановый период предусматривать в установленном порядке бюджетные ассигнования для выполнения Программы, утвержденной настоящим постановлением.
    3. Министерству финансов Российской Федерации и Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" обеспечить предоставление в установленном порядке субсидий на выполнение возложенных на Государственную корпорацию по атомной энергии "Росатом" государственных функций управления в установленной сфере деятельности согласно приложению N 1.
    4. Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" до 1 января 2010 г. внести в Правительство Российской Федерации в установленном порядке предложения о внесении в федеральные целевые программы изменений в соответствии с нормативными правовыми актами Правительства Российской Федерации по вопросам деятельности Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом".
    5. Прекратить в установленном порядке с 1 января 2009 г. реализацию федеральной целевой программы "Развитие атомного энергопромышленного комплекса России на 2007-2010 годы и на перспективу до 2015 года", утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 6 октября 2006 г. N 605 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 42, ст. 4380).
    6. Министерству финансов Российской Федерации с 1 января 2009 г. обеспечить в установленном порядке предоставление бюджетных ассигнований по главе "Государственная корпорация по атомной энергии "Росатом" классификации расходов бюджетов на развитие атомного энергопромышленного комплекса в рамках Программы, утвержденной настоящим постановлением, в качестве имущественного взноса Российской Федерации согласно приложению N 2.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНА
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 20 сентября 2008 г. N 705

ПРОГРАММА
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОРПОРАЦИИ ПО АТОМНОЙ ЭНЕРГИИ "РОСАТОМ" НА ДОЛГОСРОЧНЫЙ ПЕРИОД (2009-2015 ГОДЫ)

I. Введение

II. Цели и задачи Программы

III. Порядок формирования и этапы реализации Программы

IV. Мероприятия Программы и показатели ее реализации

Ведется подготовка документа. Ожидайте