Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 799. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 

ПРИКАЗ
от 18 мая 1999 г. N ГБ-3-12/141

 

О КООРДИНАЦИИ ДЕЙСТВИЙ СТРУКТУРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ И НАЛОГОВЫХ ОРГАНОВ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПРИМЕНЕНИЯ ИДЕНТИФИКАЦИОННЫХ НОМЕРОВ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ (ИНН) ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

 
    В целях координации действий структурных подразделений центрального аппарата Министерства Российской Федерации по налогам и сборам и налоговых органов по обеспечению применения идентификационных номеров налогоплательщиков (ИНН) физических лиц при проведении налогового контроля за полнотой определения совокупного дохода физических лиц, приказываю:
    1. Утвердить рабочую группу по координации действий структурных подразделений центрального аппарата Министерства Российской Федерации по налогам и сборам и налоговых органов, связанных с обеспечением применения ИНН физических лиц (далее - Рабочая группа), согласно приложению к настоящему Приказу.
    2. Председателю Рабочей группы (Казаковой В.Н.) в срок до 31 мая т. г. представить на утверждение Руководству МНС РФ план работы рабочей группы на 1999 год.
    3. Рабочей группе в срок до 15 мая т.г. внести предложения по перечню государственных налоговых инспекций по субъектам Российской Федерации, в которых в первоочередном порядке будет проводиться работа по данному направлению.
    4. Решения Рабочей группы утверждаются Заместителем Министра Д.Г. Черником.
    5. Контроль за выполнением настоящего "Приказа возложить на Черника Дмитрия Георгиевича.
 

Министр