Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 757. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 19 декабря 2002 г. N 20-55-4053/20-07

 

ОБ УТОЧНЕНИИ СМЕТЫ ДОХОДОВ И РАСХОДОВ НА 2002 ГОД ПО СРЕДСТВАМ, ПОЛУЧЕННЫМ ОТ СДАЧИ В АРЕНДУ ИМУЩЕСТВА

 
    Министерство образования Российской Федерации просит представить к 1 февраля 2003 г. на утверждение в установленном порядке уточненную смету доходов и расходов на 2002 год по средствам, полученным в виде арендной платы за сдачу во временное пользование имущества, находящегося в государственной собственности.
    При уточнении указанной сметы доходов и расходов сумма доходов от сдачи в аренду имущества и расходы (в разрезе предметных статей) должны быть соответственно равны фактическому финансированию в 2002 году, показанному учреждением в разрезе предметных статей по графе 5 формы 2 "Отчет об исполнении сметы доходов и расходов" годовой бухгалтерской отчетности по состоянию на 01.01.2003.
    В случае образования в конце 2002 года задолженности по платежам арендаторов за прошедший период времени образовательным учреждениям необходимо обеспечить погашение этой задолженности в 2003 году. Сумму погашения этой задолженности следует отразить в доходной и расходной части сметы доходов и расходов по средствам, полученным в виде арендной платы за сдачу во временное пользование имущества, находящегося в государственной собственности, на 2003 год.
 

Первый заместитель Министра