Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 943. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 04.10.2008 N 1446-р "О РЕАЛИЗАЦИИ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 16.04.2008 N 497 "О ДАЛЬНЕЙШЕМ РАЗВИТИИ ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "ОБЪЕДИНЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННАЯ КОРПОРАЦИЯ "ОБОРОНПРОМ""

Дата документа04.10.2008
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Перечень

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 4 октября 2008 г. N 1446-р

 
    В целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 16 апреля 2008 г. N 497 "О дальнейшем развитии открытого акционерного общества "Объединенная промышленная корпорация "Оборонпром":
    1. Внести в качестве вклада Российской Федерации в уставный капитал открытого акционерного общества "Объединенная промышленная корпорация "Оборонпром" находящиеся в федеральной собственности акции открытых акционерных обществ по перечню согласно приложению N 1 в порядке оплаты размещаемых этим акционерным обществом дополнительных акций в связи с увеличением его уставного капитала, обеспечив долю Российской Федерации в уставном капитале открытого акционерного общества "Объединенная промышленная корпорация "Оборонпром" в размере не менее 51 процента акций.
    2. Преобразовать федеральное государственное унитарное предприятие "Научно-производственное предприятие "Мотор" (Республика Башкортостан) в открытое акционерное общество, 100 процентов акций которого находится в федеральной собственности, с последующим внесением 100 процентов его акций в уставный капитал открытого акционерного общества "Объединенная промышленная корпорация "Оборонпром" в порядке оплаты Российской Федерацией размещаемых этим акционерным обществом дополнительных акций в связи с увеличением его уставного капитала.
    3. Внести в качестве вклада Российской Федерации в уставный капитал открытого акционерного общества "Объединенная промышленная корпорация "Оборонпром" находящиеся в федеральной собственности 49 процентов акций открытого акционерного общества "Камов" и 3,9 процента акций Ростовского вертолетного производственного комплекса Открытого акционерного общества "Роствертол" в порядке оплаты Российской Федерацией размещаемых открытым акционерным обществом "Объединенная промышленная корпорация "Оборонпром" дополнительных акций в связи с увеличением его уставного капитала, обеспечив при этом долю Российской Федерации в уставном капитале указанного акционерного общества в размере не менее 51 процента акций.