Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО
от 24 сентября 2008 г. N 01-11/39430

 

О НАПРАВЛЕНИИ РАЗЪЯСНЕНИЙ О КЛАССИФИКАЦИИ В СООТВЕТСТВИИ С ТН ВЭД ТС ОТДЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ

 

(в ред. Письма ФТС РФ от 29.12.2009 N 01-11/62964)

 
    В целях единообразной классификации товаров и в соответствии со статьей 40 Таможенного кодекса Российской Федерации направляем для использования в работе разъяснения о классификации отдельных товаров в соответствии с ТН ВЭД ТС, подготовленные исходя из Основных правил интерпретации ТН ВЭД ТС.
    (в ред. Письма ФТС РФ от 29.12.2009 N 01-11/62964)
    1. Рыбные снэки с пряностями или специями и (или) вкусо-ароматическими добавками, получаемые из нежирной, мелкой рыбы: тушки или пласты мелкой рыбы солят, прессуют (при необходимости), посыпают пряностями или специями и (или) вкусо-ароматическими добавками и сушат, классифицируются в товарной позиции 1604 ТН ВЭД ТС.
    (в ред. Письма ФТС РФ от 29.12.2009 N 01-11/62964)
    2. Сахарная глазурь в виде белой пастообразной массы, состоящая из сахара - около 78 %, глюкозного сиропа - около 10 %, воды, кукурузного крахмала, модифицированного крахмала, загустителей, с добавлением или без добавления молочного жира, сухого обезжиренного молока, консервантов, красителей, ароматизаторов, используемая в кондитерской промышленности, классифицируется в подсубпозиции 1704 90 510 0 ТН ВЭД ТС.
    (в ред. Письма ФТС РФ от 29.12.2009 N 01-11/62964)
    3. Заменитель белого шоколада (состав: сахар, эквивалент или заменитель какао-масла, обезжиренный молочный порошок, эмульгатор, ароматизаторы), используемый в кондитерской промышленности, классифицируется в подсубпозиции 1704 90 990 0 ТН ВЭД ТС.
    (в ред.