Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 30 декабря 2002 г. N 01-37/51741

 

О ПРИМЕНЕНИИ МИКРОПРОЦЕССОРНЫХ БАНКОВСКИХ КАРТ СБЕРБАНКА РОССИИ СБЕРКАРТ

 
    Настоящим довожу до сведения, что согласно договоренности, достигнутой между руководством Государственного таможенного комитета и Сберегательного банка Российской Федерации, таможенным органам Российской Федерации, подчиненным Северо-Западному, Приволжскому и Южному таможенным управлениям, разрешается применение в 2003 году при уплате таможенных и иных платежей микропроцессорных карт СБЕРКАРТ, эмитируемых Сбербанком России, наряду с картами, выпущенными ООО "Таможенная карта".
    Применение карт СБЕРКАРТ и взаиморасчеты между подразделениями ГТК и Сбербанка России должны производиться в соответствии с договорами, заключаемыми соответствующими территориальными структурами ГТК и Сбербанка России.
    Обеспечение таможен оборудованием и расходными материалами, необходимыми для осуществления таможенных платежей с использованием банковских карт СБЕРКАРТ, и организация обучения персонала таможен порядку совершения операций с указанными картами будет осуществляться силами и за счет Сбербанка России.
    Прошу довести данную информацию до сведения начальников подчиненных таможенных органов.
 

Председатель Комитета