Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 832. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минэкономики РФ от 24.05.99 N 7-567 <О ЦЕНАХ НА УСЛУГИ ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЫ>

Дата документа24.05.1999
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 24 мая 1999 г. N 7-567


    Департамент цен Минэкономики России рассмотрел запрос об оплате труда работников вневедомственной охраны, содержащейся за счет внебюджетных средств, и сообщает следующее.
    Пунктом 26 Постановления Совета Министров РСФСР от 20 марта 1991 г. N 162 предприятиям, организациям и учреждениям предоставлено право самостоятельно устанавливать ставки, оклады, определять виды и размеры надбавок, доплат, премий и других выплат стимулирующего характера.
    Подразделения вневедомственной охраны МВД России содержатся за счет средств, поступающих от предприятий, учреждений, организаций и граждан за охрану их имущества.
    Учитывая изложенное, подразделения вневедомственной охраны в зависимости от причин, влияющих на увеличение расходов по охране имущества всех форм собственности, имеют право самостоятельно вносить изменения в расчеты при составлении экономически обоснованных тарифов.
    Вопросы о применении действия Постановлений Правительства Российской Федерации от 18 марта 1999 г. N 309 "О повышении тарифных ставок (окладов) Единой тарифной сетки по оплате труда работников организаций бюджетной сферы" и от 19 марта 1999 г. N 311 "О повышении должностных окладов работников отдельных организаций бюджетной сферы" к компетенции Департамента цен не относятся.