Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 марта 1998 г. N 29

 

О ПОРЯДКЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ГОДОВОЙ СТАТИСТИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ В ОРГАНЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ НА МАШИННЫХ НОСИТЕЛЯХ ИЛИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СРЕДСТВ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ

 
    В целях обеспечения перехода к безбумажной технологии сбора годовой статистической информации Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:
    1. Разрешить представление организациями статистической информации по формам федерального государственного статистического наблюдения с годовой периодичностью (в дальнейшем статистическая информация) в органы государственной статистики на машинных носителях или с использованием средств телекоммуникаций.
    2. Статистическая информация, представленная в органы государственной статистики на машинных носителях, одновременно подтверждается сопроводительным письмом, оформленным согласно приложению к настоящему Постановлению на основании ГОСТ 6.10.4-84 "Унифицированные системы документации. Придание юридической силы документам на машинном носителе и машинограмме, создаваемым средствами вычислительной техники. Основные положения".
    3. Статистическая информация, представленная в органы государственной статистики с использованием средств телекоммуникаций, в обязательном порядке подтверждается копией на бланке формы.
    4. Подтверждение на бланке формы представляется организациями в течение месяца с момента передачи статистической информации в органы государственной статистики с использованием средств телекоммуникаций.