Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 329. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МНС РФ от 21.05.99 N ГБ-3-20/150 "О СИСТЕМЕ ОРГАНОВ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ И ЕГО ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ"

Дата документа21.05.1999
Статус документаНе действует
МеткиПриказ
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

ПРИКАЗ
от 21 мая 1999 г. N ГБ-3-20/150

О СИСТЕМЕ ОРГАНОВ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ И ЕГО ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 27 февраля 1999 г. N 254 "Вопросы Министерства Российской Федерации по налогам и сборам" приказываю:
    1. Считать, что единая централизованная система органов Министерства Российской Федерации по налогам и сборам (налоговых органов) состоит из:
    федерального органа исполнительной власти - Министерства Российской Федерации по налогам и сборам;
    территориальных органов Министерства Российской Федерации по налогам и сборам, включающих управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по субъектам Российской Федерации, межрегиональные инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам, инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по районам, районам в городах, городам без районного деления, инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам межрайонного уровня.
    В систему Министерства Российской Федерации по налогам и сборам входят подведомственные организации (приложение 1).
    2. Утверждать структуру, предельную численность работников (без персонала по охране и обслуживанию зданий) и обслуживающего персонала территориальных органов Министерства Российской Федерации по налогам и сборам приказом Министра Российской Федерации по налогам и сборам.
    3. Производить назначение, перевод и освобождение от должности:
    3.1. Руководителя управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по субъекту Российской Федерации - в установленном порядке приказом Министра Российской Федерации по налогам и сборам.
    Заместителя руководителя управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по субъекту Российской Федерации - приказом Министра Российской Федерации по представлению руководителя управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по субъекту Российской Федерации.
    3.2. Руководителя межрегиональной инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам - приказом Министра Российской Федерации по налогам и сборам по представлению заместителя Министра Российской Федерации по налогам и сборам.
    3.3. Руководителя инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по району, району в городе, городу без районного деления, инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам межрайонного уровня - приказом руководителя управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по субъекту Российской Федерации по согласованию с Министерством Российской Федерации по налогам и сборам.
    3.4. Руководителя организации, находящейся в ведении Министерства Российской Федерации по налогам и сборам, - приказом Министра Российской Федерации по налогам и сборам по представлению заместителя Министра Российской Федерации по налогам и сборам.