Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО
от 9 сентября 2008 г. N 04-16/37089

 

О НАПРАВЛЕНИИ ИНФОРМАЦИИ

 
    В связи с реорганизацией Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия (Россвязьохранкультура) и передачей полномочий по государственному контролю за вывозом из Российской Федерации и ввозом на ее территорию культурных ценностей Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия (Росохранкультура) направляем копию письма Министерства культуры Российской Федерации от 01.09.2008 N 01-06-166 для сведения и использования в работе.
 

Заместитель начальника
Главного управления организации
таможенного оформления
и таможенного контроля
полковник таможенной службы
М.В.ЧИСЛОВ

 
 
 

Приложение

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА В СФЕРЕ МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ И ОХРАНЕ КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ

 

ПИСЬМО
от 1 сентября 2008 г. N 01-06-166

 
    В связи с реорганизацией Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия (Россвязьохранкультура) и передачей полномочий по государственному контролю за вывозом из Российской Федерации и ввозом на ее территорию культурных ценностей в Федеральную службу по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия (Росохранкультура) информируем о следующем.
    Выдача разрешительной и подтверждающей документации по вопросам вывоза и ввоза культурных ценностей Россвязьохранкультурой и ее территориальными органами прекращается 15 сентября 2008 г. Ранее выданные документы являются действительными.
    В связи с этим центральный аппарат Росохранкультуры приступает к оформлению разрешительной и подтверждающей документации ранее установленных образцов по вопросам вывоза и ввоза культурных ценностей с 15 сентября 2008 г.