Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 831. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 октября 2008 г. N 12481
    


 

МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 3 сентября 2008 г. N 75

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 28 НОЯБРЯ 2007 Г. N 1329 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ИСПОЛНЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫМ АГЕНТСТВОМ ПО КУЛЬТУРЕ И КИНЕМАТОГРАФИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ ПО ВЕДЕНИЮ ЭЛЕКТРОННОЙ БАЗЫ ДАННЫХ ВСЕХ ПЕРЕМЕЩЕННЫХ В РЕЗУЛЬТАТЕ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ И НАХОДЯЩИХСЯ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КУЛЬТУРНЫХ ЦЕННОСТЕЙ"

    
    В связи с необходимостью приведения в соответствие с действующим законодательством ведомственных нормативных актов приказываю:
    1. Внести следующие изменения в Приказ Министерства культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации от 28 ноября 2007 г. N 1329 "Об утверждении Административного регламента исполнения Федеральным агентством по культуре и кинематографии государственной функции по ведению электронной базы данных всех перемещенных в результате Второй мировой войны и находящихся на территории Российской Федерации культурных ценностей", зарегистрирован в Минюсте России 19.03.2008 N 11382:
    в названии слова: "Федеральным агентством по культуре и кинематографии" заменить словами: "Министерством культуры Российской Федерации";
    в пункте 1 слова: "Федеральным агентством по культуре и кинематографии" заменить словами: "Министерством культуры Российской Федерации".
    2. Внести в Административный регламент Федерального агентства по культуре и кинематографии по исполнению государственной функции по ведению электронной базы данных всех перемещенных в результате Второй мировой войны и находящихся на территории Российской Федерации культурных ценностей следующие изменения:
    в названии слова: "Федерального агентства по культуре и кинематографии" заменить словами: "Министерства культуры Российской Федерации";