Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 26 августа 1994 г. N 391

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ИСЧИСЛЕНИЯ СТАЖА ДЛЯ ВЫПЛАТЫ ПРОЦЕНТНОЙ НАДБАВКИ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ СОТРУДНИКАМ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

 

(в ред. Приказа МВД РФ от 15.04.96 N 202)

 
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке исчисления стажа для выплаты процентной надбавки за выслугу лет сотрудникам органов внутренних дел.
    2. Учесть, что сотрудникам органов внутренних дел стаж для выплаты процентной надбавки за выслугу лет, исчисленный до утверждения настоящей Инструкции по ранее действовавшим положениям, не пересчитывается.
    3. Установить, что Приказ МВД СССР от 15 октября 1974 г. N 295 в органах внутренних дел Российской Федерации не применяется.
 

Министр,
генерал армии
В.ЕРИН

 
 
    

Приложение
к Приказу МВД России
от 26 августа 1994 г. N 391

 

ИНСТРУКЦИЯ
О ПОРЯДКЕ ИСЧИСЛЕНИЯ СТАЖА ДЛЯ ВЫПЛАТЫ ПРОЦЕНТНОЙ НАДБАВКИ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ СОТРУДНИКАМ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

    

(в ред. Приказа МВД РФ от 15.04.96 N 202)

 

1. Общие положения

 
    1.1. Настоящая Инструкция разработана в соответствии с Положением о службе в органах внутренних дел Российской Федерации, утвержденным Постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 23 декабря 1992 г. N 4202-1, Постановлениями Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 27 января 1993 г. N 65, от 12 июля 1993 г. N 656 и регулирует порядок исчисления стажа для выплаты процентной надбавки за выслугу лет сотрудникам органов внутренних дел.
    1.2. Действие настоящей Инструкции распространяется на сотрудников органов внутренних дел, которым присвоены специальные звания рядового и начальствующего состава, а также прикомандированных к органам государственной власти, учреждениям и организациям и состоящих в кадрах МВД России.
    1.3. Стаж для выплаты процентной надбавки за выслугу лет устанавливается в календарном исчислении (один месяц службы за один месяц), за исключением периодов службы, подлежащих зачету в указанный стаж на льготных условиях в соответствии с действующим законодательством.