Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 761. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО МНС РФ от 20.05.99 N ВП-6-09/433@ <О СОСТОЯНИИ РАСЧЕТОВ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ БЮДЖЕТОМ>

Дата документа20.05.1999
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 

ПИСЬМО
от 20 мая 1999 г. N ВП-6-09/433@

 
    В связи с проведением расчетов за поставленные ГСМ сельскохозяйственным товаропроизводителям в апреле 1999 года в счет средств, предусмотренных на пополнение специального бюджетного фонда льготного кредитования в соответствии с поручением Правительства Российской Федерации от 16.04.99 N ЕП-П1-12673, осуществляется погашение просроченной задолженности по налоговым платежам в федеральный бюджет. Для осуществления указанной операции налоговые органы выдают поставщикам горюче" смазочных материалов справки о наличии задолженности по налоговым платежам.
    Справки выдаются на основании письменного заявления недоимщика, подписанного руководителем и главным бухгалтером, с обязательным указанием целей выдачи справки и копий актов приемки-передачи нефтепродуктов по договору поставки между сельхозтоваропроизводителями (ссудозаемщиками) и поставщиками нефтепродуктов с указанием суммы задолженности, предъявляемой к погашению. В случае отсутствия задолженности по отдельным налогам (сборам) в соответствующей графе справки ставится прочерк.
    1. В справке указывается сумма просроченной задолженности организации перед федеральным бюджетом по следующим налогам: налог на прибыль (включая процент банковского кредита), акциз на бензин, акциз на природный газ, акциз на нефть, включая газовый конденсат, налог на реализацию горюче-смазочных материалов, сложившаяся на каждую календарную дату начиная с 1 апреля 1999 года.
    Сумма задолженности определяется следующим образом:
    В карточке лицевого счета налогоплательщика по состоянию на 01.04.99 числится недоимка по налогу на прибыль в размере 2000 рублей.