Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 748. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ

 

ПРИКАЗ
от 2 сентября 2008 г. N 676

 

О РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 12 АВГУСТА 2008 Г. N 599 "О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ЭКСПЛУАТАЦИИ ВЗРЫВОПОЖАРООПАСНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОБЪЕКТОВ"

 
    В соответствии с Положением о Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 401, Положением о лицензировании эксплуатации взрывопожароопасных производственных объектов, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 12 августа 2008 г. N 599, и в целях осуществления процедур по лицензированию эксплуатации взрывопожароопасных производственных объектов приказываю:
    1. Начальникам управлений центрального аппарата и руководителям территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (далее - Ростехнадзор) принять к руководству и исполнению Постановление Правительства Российской Федерации от 12 августа 2008 г. N 599 "О лицензировании эксплуатации взрывопожароопасных производственных объектов".
    2. Установить, что выдача лицензий на эксплуатацию взрывопожароопасных производственных объектов, подлежащих декларированию промышленной безопасности и организациям с иностранными инвестициями, относится к компетенции центрального аппарата Ростехнадзора.
    3. Установить, что выдача лицензий на эксплуатацию взрывопожароопасных производственных объектов, не подлежащих декларированию промышленной безопасности, относится к компетенции территориальных органов Ростехнадзора.