Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 352. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 27.10.2008 N 796 "ОБ УЧРЕЖДЕНИИ ЭМБЛЕМЫ И ФЛАГА ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА И ВЫМПЕЛА РУКОВОДИТЕЛЯ АГЕНТСТВА"

Дата документа27.10.2008
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Положение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 октября 2008 г. N 796

 

ОБ УЧРЕЖДЕНИИ ЭМБЛЕМЫ И ФЛАГА ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА И ВЫМПЕЛА РУКОВОДИТЕЛЯ АГЕНТСТВА

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Принять предложение Министерства транспорта Российской Федерации, согласованное с Геральдическим советом при Президенте Российской Федерации, об учреждении эмблемы и флага Федерального агентства морского и речного транспорта и вымпела руководителя Агентства.
    2. Утвердить прилагаемые:
    Положение об эмблеме Федерального агентства морского и речного транспорта, ее описание и рисунок;
    Положение о флаге Федерального агентства морского и речного транспорта и вымпеле руководителя Агентства, их описания и рисунки.
    3. Установить, что финансовое обеспечение расходов, связанных с учреждением эмблемы и флага Федерального агентства морского и речного транспорта и вымпела руководителя Агентства, осуществляется в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете на обеспечение деятельности Агентства и подведомственных ему федеральных государственных учреждений.
    Расходы, связанные с учреждением эмблемы и флага Федерального агентства морского и речного транспорта, осуществляются федеральными государственными унитарными предприятиями, находящимися в ведении Агентства, за счет собственных средств указанных предприятий.