Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 июня 1999 г. N 586

О ПРОВЕДЕНИИ В ПОРЯДКЕ ЭКСПЕРИМЕНТА АУКЦИОНА ПО РЕАЛИЗАЦИИ КВОТ НА ВЫЛОВ ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ В АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ


    В целях определения новых подходов к распределению квот на вылов водных биологических ресурсов, а также обеспечения целевого финансирования важнейших рыбохозяйственных мероприятий в дельте реки Волги Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Разрешить администрации Астраханской области провести в порядке эксперимента аукцион по реализации квот на вылов 250 тонн осетровых видов рыб в пределах общей квоты (267,99 тонны), выделенной Астраханской области в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 11 января 1999 г. N 46-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 3, ст. 483), исключив их из общего объема квот на вылов водных биологических ресурсов, подлежащих распределению между рыбохозяйственными организациями области.
    Условия и порядок проведения аукциона определяет администрация Астраханской области по согласованию с Министерством экономики Российской Федерации и Государственным комитетом Российской Федерации по рыболовству.
    2. Установить, что средства, полученные от проведения аукциона, поступают в целевой бюджетный Фонд управления, изучения, сохранения и воспроизводства водных биологических ресурсов. При этом суммы, полученные за счет превышения аукционной цены продажи квот на вылов 250 тонн осетровых видов рыб над установленным предельным размером платы за пользование этими водными биологическими ресурсами, направляются на финансирование рыбохозяйственных мероприятий в дельте реки Волги.
    Министерству финансов Российской Федерации и Государственному комитету Российской Федерации по рыболовству по согласованию с администрацией Астраханской области определить в 10-дневный срок порядок использования средств на указанные цели.
    3. Администрации Астраханской области в 10-дневный срок после проведения аукциона представить в Министерство экономики Российской Федерации, Министерство финансов Российской Федерации и Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству отчет об итогах аукциона с указанием перечня организаций, получивших право на использование квот, указанных в пункте 1 настоящего постановления.
    4. Администрации Астраханской области до 15 января 2000 г. представить в Министерство финансов Российской Федерации, Министерство экономики Российской Федерации и Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству отчет о фактическом использовании средств, направленных на осуществление мероприятий в соответствии с пунктом 2 настоящего постановления.
    5. Государственному комитету Российской Федерации по рыболовству, Министерству экономики Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации проанализировать результаты проведения аукциона и представить в Правительство Российской Федерации предложения о целесообразности распределения квот на вылов водных биологических ресурсов путем проведения аукционов.

Председатель Правительства
Российской Федерации
С.СТЕПАШИН