Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 320. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 05.11.2008 N 1606-р "О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "ЦЕНТРАЛЬНАЯ СТАНЦИЯ ИСКУССТВЕННОГО ОСЕМЕНЕНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ" В ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ГОЛОВНОЙ ЦЕНТР ПО ВОСПРОИЗВОДСТВУ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ" И ПРЕОБРАЗОВАНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "СТАВРОПОЛЬСКОЕ" ПО ПЛЕМЕННОЙ РАБОТЕ В ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ГОЛОВНОЙ ЦЕНТР ПО ВОСПРОИЗВОДСТВУ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ""

Дата документа05.11.2008
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Перечень

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 5 ноября 2008 г. N 1606-р

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 30 июля 2008 г. N 1146 "Об открытом акционерном обществе "Головной центр по воспроизводству сельскохозяйственных животных":
    1. Переименовать открытое акционерное общество "Центральная станция искусственного осеменения сельскохозяйственных животных" (пос. Быково, Московская область), 100 процентов акций которого находится в федеральной собственности, в открытое акционерное общество "Головной центр по воспроизводству сельскохозяйственных животных".
    2. Внести в качестве вклада Российской Федерации в уставный капитал открытого акционерного общества "Головной центр по воспроизводству сельскохозяйственных животных" находящиеся в федеральной собственности 100 процентов акций минус 1 акция открытых акционерных обществ по перечню согласно приложению в порядке оплаты размещаемых этим акционерным обществом дополнительных акций в связи с увеличением его уставного капитала.
    3. Преобразовать федеральное государственное унитарное предприятие "Ставропольское" по племенной работе в открытое акционерное общество, 100 процентов акций которого находится в федеральной собственности, с последующим внесением 100 процентов акций минус 1 акция в качестве вклада Российской Федерации в уставный капитал открытого акционерного общества "Головной центр по воспроизводству сельскохозяйственных животных" в порядке оплаты размещаемых этим акционерным обществом дополнительных акций в связи с увеличением его уставного капитала.