Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 сентября 2007 г. N 208п

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С ГРАЖДАНАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ИМЕЮЩИМИ ПРАВО НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ, ВЫЕХАВШИМИ НА ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА ЗА ПРЕДЕЛЫ ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И НЕ ИМЕЮЩИМИ ПОДТВЕРЖДЕННОГО РЕГИСТРАЦИЕЙ МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА И МЕСТА ПРЕБЫВАНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 30.12.2006 N 873 "О порядке выдачи государственного сертификата на материнский (семейный) капитал" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 1 (II ч.), ст. 321) Правление Пенсионного фонда Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок организации работы Пенсионного фонда Российской Федерации с гражданами Российской Федерации, имеющими право на дополнительные меры государственной поддержки, выехавшими на постоянное место жительства за пределы территории Российской Федерации и не имеющими подтвержденного регистрацией места жительства и места пребывания на территории Российской Федерации.
    2. Департаменту социальных выплат осуществлять прием заявлений и выдачу государственных сертификатов на материнский (семейный) капитал гражданам Российской Федерации, имеющим право на дополнительные меры государственной поддержки, выехавшим на постоянное место жительства за пределы территории Российской Федерации и не имеющим подтвержденного регистрацией места жительства и места пребывания на территории Российской Федерации.
    3. Предоставить право подписи от имени Пенсионного фонда Российской Федерации начальнику Департамента социальных выплат следующих документов: