Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 6 ноября 2008 г. N 807

 

О ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИИ БЮДЖЕТНЫХ АССИГНОВАНИЙ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СУБСИДИЙ В ВИДЕ ИМУЩЕСТВЕННОГО ВЗНОСА В ГОСУДАРСТВЕННУЮ КОРПОРАЦИЮ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ОЛИМПИЙСКИХ ОБЪЕКТОВ И РАЗВИТИЮ ГОРОДА СОЧИ КАК ГОРНОКЛИМАТИЧЕСКОГО КУРОРТА, НА ИНЫЕ ЦЕЛИ, СВЯЗАННЫЕ СО СТРОИТЕЛЬСТВОМ ОЛИМПИЙСКИХ ОБЪЕКТОВ И РАЗВИТИЕМ ГОРОДА СОЧИ

 
    В соответствии с пунктом 34 части 3 статьи 29 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Министерству транспорта Российской Федерации и Министерству связи и массовых коммуникаций Российской Федерации в 3-недельный срок внести в Правительство Российской Федерации предложения о подготовке и реализации бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства государственной собственности Российской Федерации, предусмотренные Программой строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г. N 991 "О Программе строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта" (далее - Программа) (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 2, ст. 113; N 25, ст. 2978).
    2. Министерству регионального развития Российской Федерации, Федеральному дорожному агентству и Федеральному агентству связи обеспечить в установленном порядке перераспределение бюджетных ассигнований, предусмотренных Министерству регионального развития Российской Федерации на 2008 год на предоставление субсидий в виде имущественного взноса в Государственную корпорацию по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта, на иные цели, связанные со строительством олимпийских объектов и развитием города Сочи, имея в виду направление: