Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОМУ ХОЗЯЙСТВУ

 

ПРИКАЗ
от 1 сентября 2006 г. N 213

 
    В целях повышения эффективности работы Совета государственной вневедомственной экспертизы Главгосэкспертизы России с учетом произошедших в федеральных и региональных органах исполнительной власти, организациях, предприятиях и учреждениях строительного и жилищно-коммунального комплексов и других отраслей промышленности организационно-структурных и кадровых изменений, а также с целью внесения изменений в состав его президиума и секций приказываю:
    1. Внести в Приказы Госстроя России от 23 января 2001 г. N 16 "О Совете государственной вневедомственной экспертизы Главгосэкспертизы России" и от 12 марта 2003 г. N 69 "О внесении изменений в Приказ Госстроя России от 21 января 2001 г. N 16" следующие изменения:
    в пунктах 1, 2, 3, 4, 5, 7, 10 Положения о Совете государственной вневедомственной экспертизы Главгосэкспертизы России (приложение 1 к Приказу Госстроя России от 23 января 2001 г. N 16) слова "Госстрой России", "Госстроя России" заменить на "Росстрой", "Росстроя".
    2. Утвердить Совет государственной вневедомственной экспертизы Главгосэкспертизы России (Президиум и секции) в новом составе (приложения 2 - 6).
    3. Контроль исполнения настоящего Приказа оставляю за собой.
 

Заместитель руководителя
В.И.КОГАН

 
 
    

Приложение 2
к Приказу Росстроя
от 01.09.2006 N 213

    

СОСТАВ Президиума Совета государственной вневедомственной экспертизы Главгосэкспертизы России