Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 322. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Роскартографии от 06.10.2008 N 88-пр "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УСЛОВИЙ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА И ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ГЕОДЕЗИИ И КАРТОГРАФИИ"

Дата документа06.10.2008
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 ноября 2008 г. N 12585
    


 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ГЕОДЕЗИИ И КАРТОГРАФИИ

 

ПРИКАЗ
от 6 октября 2008 г. N 88-пр

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УСЛОВИЙ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА И ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ГЕОДЕЗИИ И КАРТОГРАФИИ

 
    В соответствии с п. 9 Постановления Правительства Российской Федерации от 5 августа 2008 г. N 583 "О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и федеральных государственных органов, а также гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба, оплата труда которых в настоящее время осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 33, ст. 3852) приказываю:
    1. Утвердить согласованные с Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации:
    1.1. Условия оплаты труда работников центрального аппарата Федерального агентства геодезии и картографии (приложение N 1).
    1.2. Условия оплаты труда работников территориальных органов Федерального агентства геодезии и картографии (приложение N 2).
    2. Начальнику Управления делами С.Н. Шестакову, руководителям территориальных органов Роскартографии:
    2.1. До 1 декабря 2008 г. провести мероприятия по заключению дополнительных соглашений к трудовым договорам (заключению новых трудовых договоров) с работниками в связи с введением новых систем оплаты труда.
    2.2. Организовать и принять личное участие в работе по информированию всех работников младшего обслуживающего персонала по вопросам перехода на новую систему оплаты труда.
    3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Роскартографии Г.Г. Побединского.
 

Руководитель
А.В.БОРОДКО

 
    
 

Приложение N 1
УТВЕРЖДЕНО
Приказом Роскартографии
от 6 октября 2008 г. N 88-пр

 

УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ГЕОДЕЗИИ И КАРТОГРАФИИ

 

I. Общие положения

 
    1.1. Настоящие Условия оплаты труда работников центрального аппарата Федерального агентства геодезии и картографии (Роскартографии) разработаны в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 5 августа 2008 г. N 583 "О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и федеральных государственных органов, а также гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба, оплата труда которых в настоящее время осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 33, ст. 3852) в целях обеспечения единообразия в формах оплаты труда при переходе на новую систему оплаты труда, реализации возложенных на работников центрального аппарата задач, улучшения качества выполняемых работ, укрепления исполнительской и трудовой дисциплины. В центральном аппарате Роскартографии к этой категории работников относятся рабочие по обслуживанию оборудования, здания и служебных помещений.
    1.2. Расходы, связанные с выплатами в соответствии с настоящими Условиями, производятся в пределах лимитов бюджетных обязательств, выделяемых из федерального бюджета на соответствующий год, и включают в себя:
    размеры окладов работников, осуществляющих профессиональную деятельность по профессиям рабочих, которые устанавливаются в зависимости от присвоенных им квалификационных разрядов в соответствии с Единым тарифно-квалификационным справочником работ и профессий рабочих;
    наименование, условия осуществления и размеры выплат компенсационного характера в соответствии с перечнем видов выплат компенсационного характера, утверждаемых в установленном порядке, а также рекомендуемые размеры повышающих коэффициентов к окладам и иные выплаты стимулирующего характера в соответствии с перечнем видов выплат стимулирующего характера, утверждаемым в установленном порядке, за счет всех источников финансирования, и критерии их установления.
    1.3. Оплата труда работников, занятых по совместительству, а также на условиях неполного рабочего времени, производится пропорционально отработанному времени, либо в зависимости от выполненного объема работ. Определение размеров заработной платы по основной должности, а также по должности, занимаемой в порядке совместительства, производится раздельно по каждой из должностей.