Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 970. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 10.11.2008 N 843 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ГОСУДАРСТВЕННОМ КОНТРОЛЕ В ОБЛАСТИ ОХРАНЫ, ВОСПРОИЗВОДСТВА И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЪЕКТОВ ЖИВОТНОГО МИРА И СРЕДЫ ИХ ОБИТАНИЯ"

Дата документа10.11.2008
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Положение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 ноября 2008 г. N 843

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ГОСУДАРСТВЕННОМ КОНТРОЛЕ В ОБЛАСТИ ОХРАНЫ, ВОСПРОИЗВОДСТВА И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЪЕКТОВ ЖИВОТНОГО МИРА И СРЕДЫ ИХ ОБИТАНИЯ

 
    В соответствии со статьей 16 Федерального закона "О животном мире" Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемое Положение о государственном контроле в области охраны, воспроизводства и использования объектов животного мира и среды их обитания.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 10 ноября 2008 г. N 843

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ГОСУДАРСТВЕННОМ КОНТРОЛЕ В ОБЛАСТИ ОХРАНЫ, ВОСПРОИЗВОДСТВА И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЪЕКТОВ ЖИВОТНОГО МИРА И СРЕДЫ ИХ ОБИТАНИЯ

 
    1. Настоящее Положение устанавливает в соответствии с Федеральным законом "О животном мире" порядок государственного контроля в области охраны, воспроизводства и использования объектов животного мира и среды их обитания (далее - государственный контроль).
    Государственный контроль на особо охраняемых природных территориях осуществляется в соответствии с настоящим Положением в той мере, в которой данные отношения не урегулированы законодательством Российской Федерации об особо охраняемых природных территориях.
    Настоящее Положение не распространяется на отношения по государственному контролю в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов.