Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 814. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 ноября 2008 г. N 803

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГАРАНТИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЕ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ ЭКСПОРТА ПРОМЫШЛЕННОЙ ПРОДУКЦИИ (ТОВАРОВ, РАБОТ, УСЛУГ)

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления государственных гарантий Российской Федерации в иностранной валюте для оказания государственной поддержки экспорта промышленной продукции (товаров, работ, услуг).
    2. В соответствии с частью 4 статьи 22 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов" установить, что Министерство финансов Российской Федерации имеет право в пределах сумм, определенных Программой государственных гарантий Российской Федерации в иностранной валюте на 2008 год, предоставлять в 2008 году государственные гарантии Российской Федерации в иностранной валюте для поддержки экспорта промышленной продукции в размере, не превышающем суммы, эквивалентной 50 млн. долларов США, по каждой государственной гарантии Российской Федерации.
    3. Министерству финансов Российской Федерации при разработке проекта федерального закона о федеральном бюджете на очередной финансовый год и на плановый период предусматривать средства на исполнение обязательств по государственным гарантиям Российской Федерации в иностранной валюте, предоставленным для оказания государственной поддержки экспорта промышленной продукции (товаров, работ, услуг).
    4. Признать утратившим силу пункт 15 постановления Правительства Российской Федерации от 14 ноября 2007 г.