Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 082. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 01.11.2008 N 803 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГАРАНТИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЕ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ ЭКСПОРТА ПРОМЫШЛЕННОЙ ПРОДУКЦИИ (ТОВАРОВ, РАБОТ, УСЛУГ)"

Дата документа01.11.2008
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Правила
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 ноября 2008 г. N 803

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГАРАНТИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЕ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ ЭКСПОРТА ПРОМЫШЛЕННОЙ ПРОДУКЦИИ (ТОВАРОВ, РАБОТ, УСЛУГ)

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления государственных гарантий Российской Федерации в иностранной валюте для оказания государственной поддержки экспорта промышленной продукции (товаров, работ, услуг).
    2. В соответствии с частью 4 статьи 22 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов" установить, что Министерство финансов Российской Федерации имеет право в пределах сумм, определенных Программой государственных гарантий Российской Федерации в иностранной валюте на 2008 год, предоставлять в 2008 году государственные гарантии Российской Федерации в иностранной валюте для поддержки экспорта промышленной продукции в размере, не превышающем суммы, эквивалентной 50 млн. долларов США, по каждой государственной гарантии Российской Федерации.
    3. Министерству финансов Российской Федерации при разработке проекта федерального закона о федеральном бюджете на очередной финансовый год и на плановый период предусматривать средства на исполнение обязательств по государственным гарантиям Российской Федерации в иностранной валюте, предоставленным для оказания государственной поддержки экспорта промышленной продукции (товаров, работ, услуг).
    4. Признать утратившим силу пункт 15 постановления Правительства Российской Федерации от 14 ноября 2007 г. N 778 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 48, ст. 6000).
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 1 ноября 2008 г. N 803

ПРАВИЛА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГАРАНТИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЕ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ ЭКСПОРТА ПРОМЫШЛЕННОЙ ПРОДУКЦИИ (ТОВАРОВ, РАБОТ, УСЛУГ)

I. Общие положения

Ведется подготовка документа. Ожидайте