Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 087. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Росавиации от 08.09.2008 N 294 "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ "ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ МАТЕРИАЛОВ РАССЛЕДОВАНИЯ АВИАЦИОННЫХ СОБЫТИЙ И РАЗРАБОТКИ МЕРОПРИЯТИЙ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ РАССЛЕДОВАНИЙ"

Дата документа08.09.2008
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА

ПРИКАЗ
от 8 сентября 2008 г. N 294

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ "ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ МАТЕРИАЛОВ РАССЛЕДОВАНИЯ АВИАЦИОННЫХ СОБЫТИЙ И РАЗРАБОТКИ МЕРОПРИЯТИЙ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ РАССЛЕДОВАНИЙ"

 
    Для упорядочивания процедуры рассмотрения материалов расследования авиационных событий и разработки мероприятий по результатам расследований приказываю:
    1. Ввести в действие с 8 сентября 2008 года "Инструкцию о порядке рассмотрения материалов расследования авиационных событий и разработки мероприятий по результатам расследований".
    2. Руководителям территориальных органов межрегионального уровня и окружных управлений воздушного транспорта Федерального агентства воздушного транспорта организовать изучение требований "Инструкции о порядке рассмотрения материалов расследования авиационных событий и разработки мероприятий по результатам расследований" со всеми специалистами структурных подразделений Федерального агентства воздушного транспорта. Принять меры по выполнению требований данной Инструкции.
    3. Контроль за выполнением требований настоящего Приказа возложить на начальника Управления инспекции по безопасности полетов Федерального агентства воздушного транспорта В.И. Бугая.
 

Руководитель
Е.В.БАЧУРИН

 
 
 

Приложение
к Приказу Федерального агентства
воздушного транспорта
от 08.09.2008 N 294

ИНСТРУКЦИЯ
О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ МАТЕРИАЛОВ РАССЛЕДОВАНИЯ АВИАЦИОННЫХ СОБЫТИЙ И РАЗРАБОТКИ МЕРОПРИЯТИЙ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ РАССЛЕДОВАНИЙ

I. Введение

II. Порядок рассмотрения материалов расследования авиационных событий и разработки мероприятий по результатам расследований

Ведется подготовка документа. Ожидайте