Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 431. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Роснедвижимости от 29.09.2008 N П/0338 "О ВВЕДЕНИИ НОВОЙ СИСТЕМЫ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ РОСНЕДВИЖИМОСТИ ПО СУБЪЕКТАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа29.09.2008
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО КАДАСТРА ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ

 

ПРИКАЗ
от 29 сентября 2008 г. N П/0338

 

О ВВЕДЕНИИ НОВОЙ СИСТЕМЫ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ РОСНЕДВИЖИМОСТИ ПО СУБЪЕКТАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 5 августа 2008 г. N 583 "О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и федеральных государственных органов, а также гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба, оплата труда которых в настоящее время осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 33, ст. 3852) приказываю:
    1. Утвердить:
    1.1. Примерное положение об оплате труда работников подведомственных учреждений Роснедвижимости по субъектам Российской Федерации (приложение N 1).
    1.2. Рекомендуемые минимальные размеры окладов работников, занимающих должности служащих или осуществляющих профессиональную деятельность по профессиям рабочих (приложение N 2).
    2. Директорам подведомственных учреждений Роснедвижимости по субъектам Российской Федерации:
    2.1. Утвердить по согласованию с представительными органами работников Положения о системах оплаты труда работников учреждений с учетом Примерного положения об оплате труда работников подведомственных учреждений Роснедвижимости по субъектам Российской Федерации, утвержденного пунктом 1 настоящего Приказа, и ввести их с 1 декабря 2008 года.
    2.2. До 1 октября 2008 года уведомить в письменной форме работников учреждения об изменении условий, определенных трудовым договором, в связи с введением новой системы оплаты труда.
    2.3. Заключить дополнительные соглашения к трудовым договорам с работниками учреждения об изменении условий оплаты труда с 1 декабря 2008 года.
    3. Управлению комплексного развития и кадрового обеспечения Роснедвижимости (В.Р. Ефремов):
    3.1. До 1 октября 2008 года уведомить в письменной форме директоров подведомственных учреждений об изменении условий, определенных трудовым договором, в связи с введением новой системы оплаты труда.
    3.2. Осуществить мероприятия по заключению дополнительных соглашений к трудовым договорам с директорами подведомственных учреждений об изменении условий оплаты труда с 1 декабря 2008 года.
    4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя А.В. Малькова.
 

И.о. руководителя
С.П.МИРОНОВ

    
 
 

Приложение N 1

 
 

УТВЕРЖДЕНО
Приказом Федерального агентства
кадастра объектов недвижимости
от ________ 2008 г. N П/ _____

 

ПРИМЕРНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ РОСНЕДВИЖИМОСТИ ПО СУБЪЕКТАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

1. Общие положения

 
    Настоящее Примерное положение разработано в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 5 августа 2008 г. N 583 "О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и федеральных государственных органов, а также гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба, оплата труда которых в настоящее время осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений" и включает в себя:
    рекомендуемые минимальные размеры окладов (должностных окладов) по профессиональным квалификационным группам (далее - ПКГ);
    наименование, условия осуществления и размеры выплат компенсационного характера в соответствии с перечнем видов выплат компенсационного характера, утвержденным Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации, а также рекомендуемые размеры повышающих коэффициентов к окладам и иные выплаты стимулирующего характера в соответствии с перечнем видов выплат стимулирующего характера, утвержденным Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации, за счет всех источников финансирования и критерии их установления;
    условия оплаты труда директоров учреждений, включая размеры окладов и порядок их индексации, размеры и условия осуществления выплат компенсационного и стимулирующего характера.