Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 833. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Оглавление

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО
от 11 сентября 2008 г. N СК-6-5/650@

 

О ДОВЕДЕНИИ ПИСЬМА МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 15.08.2008 N 02-14-11/2422

 
    Федеральная налоговая служба направляет для руководства и использования в практической работе письмо Министерства финансов Российской Федерации от 15.08.2008 N 02-14-11/2422 о применении классификации операций сектора государственного управления.
 

Действительный
государственный советник
Российской Федерации
3 класса
К.В.СЕДОВ

 
 
 

Приложение

 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 15 августа 2008 г. N 02-14-11/2422

 
    Министерство финансов Российской Федерации в связи с поступающими запросами от получателей средств федерального бюджета о применении классификации операций сектора государственного управления (приложение 6 к Указаниям о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации, утвержденным Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 24 августа 2007 г. N 74н), сообщает.
    Расходы на оплату услуг, оказываемых органом, осуществляющим государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним (Федеральной регистрационной службой), за предоставление информации о зарегистрированных правах на объекты недвижимого имущества, выдачу копий договоров и иных документов, выражающих содержание односторонних сделок, совершенных в простой письменной форме, следует относить на подстатью 226 "Прочие работы, услуги".
    При этом в соответствии с положениями пунктов 3 и 4 Правил осуществления платы за предоставление информации о зарегистрированных правах, выдачу копий договоров и иных документов, выражающих содержание односторонних сделок, совершенных в простой письменной форме, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 14 декабря 2004 г.