Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 679. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФСО РФ от 27.01.99 N 17 (ред. от 05.04.99) "О ПОРЯДКЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПАСПОРТОВ И ОФОРМЛЕНИЯ РАЗРЕШЕНИЙ НА ВЫЕЗД ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И ГРАЖДАНСКОГО ПЕРСОНАЛА ФСО РОССИИ"

Дата документа27.01.1999
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Инструкция
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 марта 1999 г. N 1727
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ОХРАНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 27 января 1999 г. N 17

О ПОРЯДКЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПАСПОРТОВ И ОФОРМЛЕНИЯ РАЗРЕШЕНИЙ НА ВЫЕЗД ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И ГРАЖДАНСКОГО ПЕРСОНАЛА ФСО РОССИИ

(в ред. - Приказа ФСО РФ от 05.04.99 N 103)

 
    В целях определения порядка получения паспортов и оформления разрешений на выезд из Российской Федерации военнослужащих и гражданского персонала ФСО России приказываю:
    1. Утвердить Инструкцию о порядке получения паспортов и оформления разрешений на выезд из Российской Федерации военнослужащих и гражданского персонала Федеральной службы охраны Российской Федерации (прилагается).
    2. Военнослужащим, осведомленным в сведениях, составляющих государственную тайну, а также лицам из числа гражданского персонала, осведомленным в сведениях особой важности или совершенно секретных сведениях, имеющим паспорта, удостоверяющие личность гражданина Российской Федерации, по которым они осуществляют выезд из Российской Федерации и въезд в Российскую Федерацию, в десятидневный срок сдать их на хранение в соответствии с пунктом 12 Инструкции, утвержденной настоящим Приказом.
    3. Контроль за выполнением требований Инструкции, утвержденной настоящим Приказом, возложить на Управление кадров и Оперативное управление.
    4. Приказ и Инструкцию объявить личному составу ФСО России.
 

Руководитель
Федеральной службы охраны
Российской Федерации
генерал - полковник
Ю.КРАПИВИН

 
 
    

Приложение
к Приказу ФСО России
от 27 января 1999 г. N 17

ИНСТРУКЦИЯ
О ПОРЯДКЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПАСПОРТОВ И ОФОРМЛЕНИЯ РАЗРЕШЕНИЙ НА ВЫЕЗД ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И ГРАЖДАНСКОГО ПЕРСОНАЛА ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ОХРАНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

(в ред. - Приказа ФСО РФ от 05.04.99 N 103)

 
    Настоящая Инструкция разработана в соответствии с Законом Российской Федерации "О государственной тайне" <*>, Федеральным законом "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" <**> и Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 декабря 1997 года N 1598 "О порядке оформления разрешений на выезд из Российской Федерации военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, а также федеральных органов исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба" <***> и определяет порядок получения, сдачи и последующего хранения паспортов, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации, по которым военнослужащие и лица из числа гражданского персонала ФСО России осуществляют выезд из Российской Федерации и въезд в Российскую Федерацию (далее - паспорт), и оформления разрешений на выезд из Российской Федерации военнослужащих, а также лиц из числа гражданского персонала ФСО России, осведомленных в особой важности или совершенно секретных сведениях, по частным делам и на отдых.

Ведется подготовка документа. Ожидайте