Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЗЕМЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 15 апреля 1999 г. N 53

О ПОРЯДКЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРОВ НА ВЫПОЛНЕНИЕ ПРОЕКТНО - ИЗЫСКАТЕЛЬСКИХ, НАУЧНО - ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ И ОПЫТНО - КОНСТРУКТОРСКИХ РАБОТ В 1999 ГОДУ


    В соответствии с Федеральным законом "О федеральном бюджете на 1999 год" и в целях эффективного и целевого использования бюджетных средств, выделяемых в 1999 году на выполнение работ по землеустройству, ведению государственного земельного кадастра и мониторингу земель приказываю:
    1. Установить, что заказ на выполнение указанных работ в 1999 году за счет средств федерального и местного бюджетов, размещается путем проведения торгов (конкурсов) в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 8 апреля 1997 года N 305 "О первоочередных мерах по предотвращению коррупции и сокращению расходов при организации закупки продукции для государственных нужд". По результатам торгов договорную или контрактную документацию необходимо оформлять в строгом соответствии с требованиями Гражданского кодекса Российской Федерации, в соответствии с решениями конкурсных комиссий и в пределах выделенных лимитов.
    2. Руководителям территориальных органов Госкомзема России лично контролировать заключение договоров и контрактов на поставку продукции (работ, услуг) в 1999 году. Договора, контракты на выполнение работ за счет средств федерального бюджета заключать только в соответствии с государственным заказом и выделенными на эти цели Госкомземом России лимитами.
    3. Установить следующий порядок оформления договорной и контрактной документации, финансируемой из всех видов источников: