Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 311. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госгортехнадзора РФ от 23.10.2002 N 62 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ОПАСНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОБЪЕКТОВ, НА КОТОРЫХ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ПАРОВЫЕ И ВОДОГРЕЙНЫЕ КОТЛЫ, СОСУДЫ, РАБОТАЮЩИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ, ТРУБОПРОВОДЫ ПАРА И ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ"

Дата документа23.10.2002
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Положение

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 декабря 2002 г. N 4001
    


 

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ГОРНЫЙ И ПРОМЫШЛЕННЫЙ НАДЗОР РОССИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 октября 2002 г. N 62

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ОПАСНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОБЪЕКТОВ, НА КОТОРЫХ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ПАРОВЫЕ И ВОДОГРЕЙНЫЕ КОТЛЫ, СОСУДЫ, РАБОТАЮЩИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ, ТРУБОПРОВОДЫ ПАРА И ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ

 
    Федеральный горный и промышленный надзор России постановляет:
    1. Утвердить Положение по проведению экспертизы промышленной безопасности опасных производственных объектов, на которых используются паровые и водогрейные котлы, сосуды, работающие под давлением, трубопроводы пара и горячей воды.
    2. Направить Положение по проведению экспертизы промышленной безопасности опасных производственных объектов, на которых используются паровые и водогрейные котлы, сосуды, работающие под давлением, трубопроводы пара и горячей воды на государственную регистрацию в Минюст России.
 

Начальник
Госгортехнадзора России
В.М.КУЛЬЕЧЕВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
Постановлением
Госгортехнадзора России
от 23.10.2002 N 62

 

ПОЛОЖЕНИЕ
ПО ПРОВЕДЕНИЮ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ОПАСНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОБЪЕКТОВ, НА КОТОРЫХ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ПАРОВЫЕ И ВОДОГРЕЙНЫЕ КОТЛЫ, СОСУДЫ, РАБОТАЮЩИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ, ТРУБОПРОВОДЫ ПАРА И ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ

 

1.