Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 20 октября 2008 г. N 310

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СОСТАВА НАУЧНО-КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕТА ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ "ИССЛЕДОВАНИЯ И РАЗРАБОТКИ ПО ПРИОРИТЕТНЫМ НАПРАВЛЕНИЯМ РАЗВИТИЯ НАУЧНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА РОССИИ НА 2007-2012 ГОДЫ"

 
    С целью оптимизации работы Научно-координационного совета федеральной целевой программы "Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2007-2012 годы", созданного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 27 октября 2006 г. N 275, приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый состав Научно-координационного совета федеральной целевой программы "Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2007-2012 годы".
    2. Признать утратившими силу:
    приказ Министерства образования и науки Российской Федерации от 27 октября 2006 г. N 275 "О Научно-координационном совете федеральной целевой программы "Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2007-2012 годы" в части утверждения состава Научно-координационного совета федеральной целевой программы "Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2007-2012 годы";
    приказ Министерства образования и науки Российской Федерации от 6 декабря 2007 г. N 336 "О внесении изменений в состав Научно-координационного совета федеральной целевой программы "Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России за 2007-2012 годы".