Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 декабря 2002 г. N 4013
    


 

 

МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 424

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СПЕЦИАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 155

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ВОЙСК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 241

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПОГРАНИЧНАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 343

 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ СВЯЗИ И ИНФОРМАЦИИ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 162

 

ПРИКАЗ
от 19 октября 2002 года

 

О СОЗДАНИИ ОТДЕЛА ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С ДРУГИМИ ВОЙСКАМИ, ВОИНСКИМИ ФОРМИРОВАНИЯМИ И ОРГАНАМИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМИ ЗАДАЧИ В ОБЛАСТИ ОБОРОНЫ, ПО СОВМЕСТНОМУ ТЫЛОВОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ ВОЙСК (СИЛ), ВОИНСКИХ ФОРМИРОВАНИЙ И ОРГАНОВ

 
    В соответствии с поручением Президента Российской Федерация от 5 декабря 2000 г. (протокол заседания Совета Безопасности Российской Федерации от 9 ноября 2000 г. N 8), директивой Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Российской Федерации от 30 декабря 2001 г. N ДВ-3 и в целях совершенствования порядка взаимодействия Вооруженных Сил Российской Федерации с другими войсками, воинскими формированиями и органами, координации их деятельности по выполнению задач тылового обеспечения в области обороны приказываем:
    1. Создать отдел по взаимодействию Вооруженных Сил Российской Федерации с другими войсками, воинскими формированиями и органами, выполняющими задачи в области обороны, по совместному тыловому обеспечению войск (сил), воинских формирований и органов.
    2. Утвердить прилагаемое Положение об отделе по взаимодействию Вооруженных Сил Российской Федерации с другими войсками, воинскими формированиями и органами, выполняющими задачи в области обороны, по совместному тыловому обеспечению войск (сил), воинских формирований и органов (далее именуется - отдел).