Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УКАЗ
от 5 июня 1999 г. N 716

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СПЕЦИАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СВЯЗЯМ С МЕЖДУНАРОДНЫМИ ФИНАНСОВЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ


    В целях обеспечения деятельности специального представителя президента Российской Федерации по связям с международными финансовыми организациями постановляю:
    1. Ввести в составе Администрации Президента Российской Федерации должность специального представителя Президента Российской Федерации по связям с международными финансовыми организациями.
    Возложить обеспечение деятельности специального представителя Президента Российской Федерации по связям с международными финансовыми организациями на Аппарат Правительства Российской Федерации.
    Правительству Российской Федерации решить вопрос о размещении специального представителя Президента Российской Федерации по связям с международными финансовыми организациями в Доме Правительства Российской Федерации, а также, при необходимости, об увеличении численности работников Аппарата Правительства Российской Федерации.
    2. Установить специальному представителю Президента Российской Федерации по связям с международным финансовыми организациями условия оплаты труда, социально-бытового, транспортного, медицинского и санаторно-курортного обслуживания на уровне Первого заместителя Председателя Правительства Российской Федерации.
    3. Федеральному агентству правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации обеспечить специального представителя Президента Российской Федерации по связям с международными финансовыми организациями необходимыми видами связи.
    4. Управлению делами Президента Российской Федерации обеспечить социально-бытовое, транспортное, медицинское и санаторно-курортное обслуживание специального представителя Президента Российской Федерации по связям с международными финансовыми организациями.
    5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН