Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УКАЗАНИЕ
от 25 марта 1999 г. N 529-У

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПИСЬМО БАНКА РОССИИ "ОБ ОТЗЫВЕ ЛИЦЕНЗИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ БАНКОВСКИХ ОПЕРАЦИЙ" N 308 ОТ 23.07.96


    1. В связи с вступлением в силу Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций", введением в действие Положения Банка России "О порядке выдачи и аннулирования Банком России аттестатов руководителей временной администрации по управлению кредитной организации и арбитражного управляющего при банкротстве кредитной организации" от 25.03.99 N 71-П пункт 2 письма Банка России "Об отзыве лицензии на осуществление банковских операций" N 308 от 23.07.96 дополнить новыми абзацами седьмым - десятым следующего содержания:
    "- в случае отзыва лицензии по основаниям, предусмотренным п. 6 ст. 20 Федерального закона "О банках и банковской деятельности", к ходатайству об отзыве лицензии на осуществление банковских операций прилагаются заявления кандидатов (не менее двух) на получение аттестата арбитражного управляющего при банкротстве кредитной организации.
    К заявлениям кандидатов прилагаются документы в соответствии с требованиями п. п. 4.2 и 4.3 Положения Банка России "О порядке выдачи и аннулирования Банком России аттестатов руководителей временной администрации по управлению кредитной организации и арбитражного управляющего при банкротстве кредитной организации" от 25.03.99 N 71-П.
    Порядок рассмотрения заявлений кандидатов на получение аттестата Банка России регулируется нормативными актами Банка России.
    Одновременно территориальное учреждение обязано направить в Центральный банк Российской Федерации (Департамент по организации банковского санирования) проект заявления Банка России о признании соответствующей кредитной организации банкротом, а также приложения к нему, подготовленные в соответствии с требованиями письма Банка России от 09.03.99 N 86-Т "О подготовке материалов для обращения в арбитражный суд".