Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 июля 2005 г. N 435

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ (ЗАКРЫТОЙ) ЧАСТИ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ СУБЪЕКТУ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ, В СУД (СУДЬЕ) И В ОРГАНЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СЛЕДСТВИЯ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 19.11.2008 N 854)

 
    В соответствии с частью 13 статьи 6 Федерального закона "О кредитных историях" Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемое Положение о предоставлении дополнительной (закрытой) части кредитной истории субъекту кредитной истории, в суд (судье) и в органы предварительного следствия.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 16 июля 2005 г.
N 435

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ (ЗАКРЫТОЙ) ЧАСТИ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ СУБЪЕКТУ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ, В СУД (СУДЬЕ) И В ОРГАНЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СЛЕДСТВИЯ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 19.11.2008 N 854)

 
    1. Настоящее Положение определяет порядок и условия предоставления бюро кредитных историй дополнительной (закрытой) части кредитной истории субъекту кредитной истории, в суд (судье) по уголовному делу, находящемуся в его производстве, и в органы предварительного следствия по возбужденному уголовному делу, находящемуся в их производстве, при наличии согласия руководителя следственного органа.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 19.11.2008 N 854)
    2. Дополнительная (закрытая) часть кредитной истории предоставляется субъекту кредитной истории бюро кредитных историй, в котором хранится кредитная история указанного субъекта, в течение 10 дней со дня поступления запроса.
    Дополнительная (закрытая) часть кредитной истории предоставляется физическому лицу - субъекту кредитной истории на основании письменного запроса, составленного в произвольной форме и подписанного им (его доверенным лицом на основании доверенности, оформленной нотариально), с указанием:
    фамилии, имени, отчества (если последнее имеется), даты и места рождения;
    данных паспорта или иного документа, удостоверяющего личность (номер, дата и место выдачи, наименование органа, выдавшего паспорт или иной документ, удостоверяющий личность).
    Запрос также может содержать:
    идентификационный номер налогоплательщика;
    страховой номер индивидуального лицевого счета, указанный в страховом свидетельстве обязательного пенсионного страхования.
    Дополнительная (закрытая) часть кредитной истории предоставляется юридическому лицу - субъекту кредитной истории на основании письменного запроса, составленного в произвольной форме и подписанного лицом, имеющим право действовать без доверенности от имени этого юридического лица (лицом, действующим в интересах этого юридического лица на основании доверенности), с указанием:
    полного и сокращенного (если таковое имеется) наименования юридического лица, в том числе фирменного, наименования на одном из языков народов Российской Федерации и (или) иностранном языке;
    адреса (местонахождения) постоянно действующего исполнительного органа юридического лица (в случае отсутствия постоянно действующего исполнительного органа юридического лица - иного органа или лица, имеющего право действовать от имени юридического лица без доверенности), по которому осуществляется связь с юридическим лицом, его телефона;
    единого государственного регистрационного номера юридического лица;
    идентификационного номера налогоплательщика.
    3. Дополнительная (закрытая) часть кредитной истории предоставляется суду (судье) на основании запроса, составленного в установленном порядке и содержащего сведения о наличии в его производстве соответствующего уголовного дела, в течение 10 дней со дня поступления запроса. Дополнительная (закрытая) часть кредитной истории предоставляется в письменной форме, при этом она заверяется печатью бюро кредитных историй и подписью его руководителя.
    4. Дополнительная (закрытая) часть кредитной истории предоставляется органам предварительного следствия на основании запроса, составленного в установленном порядке, подписанного уполномоченным лицом органа предварительного следствия и содержащего сведения о наличии в их производстве соответствующего уголовного дела и согласия руководителя следственного органа на предоставление такой информации, в течение 10 дней со дня поступления запроса. Дополнительная (закрытая) часть кредитной истории предоставляется в письменной форме, при этом она заверяется печатью бюро кредитных историй и подписью его руководителя.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 19.11.2008 N 854)