Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Росрегистрации от 25.09.2008 N 181 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УСЛОВИЙ ОПЛАТЫ ТРУДА ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО ПЕРСОНАЛА ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ"

Дата документа25.09.2008
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Условия
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 ноября 2008 г. N 12708
    


ФЕДЕРАЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИОННАЯ СЛУЖБА

ПРИКАЗ
от 25 сентября 2008 г. N 181

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УСЛОВИЙ ОПЛАТЫ ТРУДА ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО ПЕРСОНАЛА ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ

 
    В соответствии с пунктом 9 Постановления Правительства Российской Федерации от 5 августа 2008 г. N 583 "О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и федеральных государственных органов, а также гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба, оплата труда которых в настоящее время осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 18.08.2008, N 33, ст. 3852) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемые Условия оплаты труда обслуживающего персонала территориальных органов Федеральной регистрационной службы.
    2. Приказ Федеральной регистрационной службы от 28.02.2005 N 29 "Об утверждении Положения об условиях выплаты ежемесячной надбавки за особые условия государственной службы и ежемесячной надбавки за сложность, напряженность, высокие достижения в труде и специальный режим работы, премий по результатам работы и материальной помощи федеральным государственным служащим и работникам, занимающим должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющим техническое обеспечение деятельности центрального аппарата и территориальных органов Федеральной регистрационной службы" (зарегистрировано в Министерстве юстиции Российской Федерации 28.03.2005, регистрационный N 6450) в части, касающейся работников, осуществляющих техническое обеспечение деятельности территориальных органов Федеральной регистрационной службы, считать утратившим силу с момента ввода в действие Условий оплаты труда обслуживающего персонала территориальных органов Федеральной регистрационной службы.

Ведется подготовка документа. Ожидайте