Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 363. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФСКН РФ от 30.10.2008 N 364 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА МЕДИЦИНСКИХ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ ФСКН РОССИИ И МЕДИЦИНСКИХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ, ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ФСКН РОССИИ"

Дата документа30.10.2008
Статус документаНе действует
МеткиПриказ · Положение
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 ноября 2008 г. N 12709
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ

    

ПРИКАЗ
от 30 октября 2008 г. N 364

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА МЕДИЦИНСКИХ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ ФСКН РОССИИ И МЕДИЦИНСКИХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ, ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ФСКН РОССИИ

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 5 августа 2008 г. N 583 "О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и федеральных государственных органов, а также гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба, оплата труда которых в настоящее время осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 33, ст. 3852, N 40, ст. 4544) и Приказом ФСКН России от 28 августа 2008 г. N 271 "Об утверждении Положения об оплате труда и материальном стимулировании работников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ" (зарегистрирован в Минюсте России 25 сентября 2008 г., регистрационный N 12346) приказываю:
    1. Утвердить и ввести в действие с 1 декабря 2008 г. прилагаемое Положение об оплате труда медицинских и фармацевтических работников медицинских учреждений ФСКН России и медицинских подразделений территориальных органов, образовательных учреждений ФСКН России.
    2. Приказ довести до сотрудников, федеральных государственных гражданских служащих и работников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ в части, их касающейся.
    3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя директора ФСКН России Каланду В.А.
 

Директор
В.П.ИВАНОВ

 
 
 

Приложение
к Приказу ФСКН России
от 30.10.2008 N 364

 

ПОЛОЖЕНИЕ
ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА МЕДИЦИНСКИХ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ ФСКН РОССИИ И МЕДИЦИНСКИХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ, ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ФСКН РОССИИ

 

I. Порядок определения должностных окладов (тарифных ставок) медицинских и фармацевтических работников медицинских учреждений ФСКН России и медицинских подразделений территориальных органов, образовательных учреждений ФСКН России с учетом повышений

 
    1. В лечебно-профилактических, санаторно-курортных учреждениях ФСКН России, являющихся медицинскими учреждениями ФСКН России (далее - медицинские учреждения), медицинских подразделениях территориальных органов, образовательных учреждений ФСКН России (далее - медицинские подразделения) должностные оклады (тарифные ставки) медицинским и фармацевтическим работникам устанавливаются в пределах размеров должностных окладов (тарифных ставок) по соответствующим квалификационным уровням профессиональных квалификационных групп, утвержденных Приказом ФСКН России от 28 августа 2008 г. N 270 "Об утверждении размеров должностных окладов (тарифных ставок) работников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ" (зарегистрирован в Минюсте России 25 сентября 2008 г., регистрационный N 12345).
    Должностные оклады (тарифные ставки) медицинским и фармацевтическим работникам (далее - работники) медицинских учреждений и медицинских подразделений повышаются в связи с присвоением квалификационной категории, ученой степени и почетного звания, а также за работу с опасными для здоровья и особо тяжелыми условиями труда.