Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 418. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ ОАО "РЖД" от 10.07.2008 N 1465р "О ПОРЯДКЕ ПРОДАЖИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ПОДВИЖНОГО СОСТАВА ОАО "РЖД"

Дата документа10.07.2008
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Положение

    

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 10 июля 2008 г. N 1465р

 

О ПОРЯДКЕ ПРОДАЖИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ПОДВИЖНОГО СОСТАВА ОАО "РЖД"

 
    1. Утвердить прилагаемое Положение о продаже железнодорожного подвижного состава ОАО "РЖД".
    2. Признать утратившим силу пункт 2 распоряжения ОАО "РЖД" от 13 декабря 2005 г. N 2090р в части утверждения Положения о порядке продажи железнодорожного подвижного состава ОАО "РЖД".
    

Президент ОАО "РЖД"
В.И.ЯКУНИН

 
 
 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПРОДАЖЕ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ПОДВИЖНОГО СОСТАВА ОАО "РЖД"

 
    1. Настоящее Положение определяет порядок продажи юридическим и физическим лицам (далее - заявители) железнодорожного подвижного состава ОАО "РЖД" (локомотивов, грузовых вагонов, пассажирских и багажных вагонов, моторвагонного подвижного состава) с истекшим и неистекшим сроками службы (далее - подвижной состав), находящегося на централизованном бухгалтерском учете или на балансе филиалов ОАО "РЖД".
    2. Организация работы в ОАО "РЖД" по продаже подвижного состава осуществляется Центром фирменного транспортного обслуживания.
    3. Департамент вагонного хозяйства ежегодно составляет и представляет в Центр фирменного транспортного обслуживания, в Департамент планирования и бюджетирования и Департамент бухгалтерского учета пономерной список рекомендуемых для продажи грузовых вагонов с указанием их рода, типа, вида ремонта, необходимого для восстановления грузовых вагонов, и стоимости его проведения (далее - пономерной список).