Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 680. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минфина РФ от 30.06.2008 N 03-07-08/159 "ПО ВОПРОСУ ПРИНЯТИЯ К ВЫЧЕТУ СУММ НАЛОГА НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ, УПЛАЧЕННЫХ ПО ТОВАРАМ, ВВЕЗЕННЫМ НА ТАМОЖЕННУЮ ТЕРРИТОРИЮ РФ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ОТЧЕТА ТАМОЖЕННОГО ОРГАНА О РАСХОДОВАНИИ СРЕДСТВ, ВНЕСЕННЫХ В КАЧЕСТВЕ АВАНСОВЫХ ПЛАТЕЖЕЙ"

Дата документа30.06.2008
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 30 июня 2008 г. N 03-07-08/159

 
    В связи с письмом по вопросам принятия к вычету налога на добавленную стоимость Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики сообщает следующее.
    Согласно п. 2 ст. 171 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) суммы налога на добавленную стоимость, предъявленные при приобретении товаров (работ, услуг), а также уплаченные налогоплательщиком при ввозе товаров на таможенную территорию Российской Федерации в таможенных режимах выпуска для внутреннего потребления, временного ввоза и переработки вне таможенной территории, подлежат вычетам в случае использования этих товаров (работ, услуг) для осуществления операций, признаваемых объектами налогообложения налогом на добавленную стоимость, в порядке, предусмотренном ст.

Ведется подготовка документа. Ожидайте