Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 308. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Госкомсанэпиднадзора РФ от 29.07.92 N 67 "О ПОВЫШЕНИИ ДОЛЖНОСТНЫХ ОКЛАДОВ В СВЯЗИ С ОСОБО ОПАСНЫМИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ОСОБО ТЯЖЕЛЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА"

Дата документа29.07.1992
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Перечень

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НАДЗОРА ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 29 июля 1992 г. N 67

 

О ПОВЫШЕНИИ ДОЛЖНОСТНЫХ ОКЛАДОВ В СВЯЗИ С ОСОБО ОПАСНЫМИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ОСОБО ТЯЖЕЛЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 13 мая 1992 г. N 508 "О дополнительных мерах по стимулированию труда работников здравоохранения", Постановлением Министерства труда Российской Федерации от 8 июня 1992 г. N 17 "О размерах надбавок и доплат работников здравоохранения и социальной защиты населения" и в целях определения условий повышения оплаты труда работников санитарно - профилактических учреждений, занятых на работах в особо опасных для здоровья и особо тяжелых условиях труда, приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Перечень санитарно - профилактических учреждений, их подразделений, а также должностей, работа в которых дает право работникам на повышение схемных должностных (месячных) окладов (ставок) в связи с опасными для здоровья и особо тяжелыми условиями труда, согласованный с ЦК профсоюза работников здравоохранения Российской Федерации.