Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 751. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НАДЗОРА ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 29 июля 1992 г. N 67

 

О ПОВЫШЕНИИ ДОЛЖНОСТНЫХ ОКЛАДОВ В СВЯЗИ С ОСОБО ОПАСНЫМИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ОСОБО ТЯЖЕЛЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 13 мая 1992 г. N 508 "О дополнительных мерах по стимулированию труда работников здравоохранения", Постановлением Министерства труда Российской Федерации от 8 июня 1992 г. N 17 "О размерах надбавок и доплат работников здравоохранения и социальной защиты населения" и в целях определения условий повышения оплаты труда работников санитарно - профилактических учреждений, занятых на работах в особо опасных для здоровья и особо тяжелых условиях труда, приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Перечень санитарно - профилактических учреждений, их подразделений, а также должностей, работа в которых дает право работникам на повышение схемных должностных (месячных) окладов (ставок) в связи с опасными для здоровья и особо тяжелыми условиями труда, согласованный с ЦК профсоюза работников здравоохранения Российской Федерации.
    2. Главным врачам центров государственного санитарно - эпидемиологического надзора, начальникам противочумных станций и руководителям других учреждений Государственной санитарно - эпидемиологической службы России принять к руководству и исполнению утвержденный настоящим Приказом Перечень и привести в соответствие с ним оплату труда работников с 1 мая 1992 года.
    3. Предоставить право руководителям учреждений устанавливать по согласованию с профсоюзными комитетами порядок повышения схемного должностного (месячного) оклада (ставки) за фактически выполняемую работу в опасных для здоровья и тяжелых условиях труда на 15 процентов работникам подразделений, указанных в пунктах 1 и 2 соответствующего раздела утвержденного настоящим Приказом Перечня.