Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 919. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Роснедвижимости от 24.07.2008 N ВК/3232 "ОБ ОПИСАНИИ И УСТАНОВЛЕНИИ ГРАНИЦ ОБЪЕКТОВ ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВА"

Дата документа24.07.2008
Статус документаНе действует
МеткиПисьмо

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО КАДАСТРА ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ

ПИСЬМО
от 24 июля 2008 г. N ВК/3232

ОБ ОПИСАНИИ И УСТАНОВЛЕНИИ ГРАНИЦ ОБЪЕКТОВ ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВА

 
    В связи с вступлением в силу Федерального закона от 13.05.2008 N 66-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положений законодательных актов) Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О государственном кадастре недвижимости" (вступил в силу 17.05.2008, опубликован в "Российской газете" N 4662) Роснедвижимость сообщает.
    Указанным Федеральным законом отменено понятие территориального землеустройства и установлено, что землеустройство включает в себя мероприятия по описанию местоположения и (или) установлению на местности границ объектов землеустройства. При этом под объектом землеустройства понимается - территории субъектов Российской Федерации, территории муниципальных образований, территории населенных пунктов, территориальные зоны, зоны с особыми условиями использования территорий, а также части указанных территорий и зон.
    Из вышесказанного вытекает, что в рамках проведения землеустройства осуществляются мероприятия по описанию местоположения и (или) установлению на местности границ:
    - субъектов Российской Федерации;
    - муниципальных образований;
    - населенных пунктов;
    - территориальных зон;

Ведется подготовка документа. Ожидайте