Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

 

ПРИКАЗ
от 12 августа 2008 г. N 995

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ДЕЙСТВИЙ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ ПРИ РАБОТЕ С ИНФОРМАЦИЕЙ, ПОЛУЧЕННОЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИНСПЕКЦИОННО-ДОСМОТРОВЫХ КОМПЛЕКСОВ

 

(в ред. Приказа ФТС РФ от 19.11.2008 N 1450)

 
    Для организации работы с информацией, получаемой при проведении таможенного осмотра товаров и транспортных средств с использованием инспекционно-досмотровых комплексов (ИДК) приказываю:
    1. Утвердить Порядок действий должностных лиц таможенных органов при работе с информацией, полученной с использованием ИДК (приложение).
    2. Начальнику Главного управления информационных технологий А.Е.Шашаеву до 20.08.2008 обеспечить оборудование в региональных таможенных управлениях рабочих мест для анализа информации, получаемой с использованием ИДК.
    3. Начальнику Главного управления информационных технологий А.Е.Шашаеву, директору ГНИВЦ ФТС России О.П.Пучкову подготовить до 31.08.2008 предложения для организации передачи информации, получаемой с использованием ИДК, по каналам связи.
    4. Начальникам региональных таможенных управлений в течение двух недель со дня издания настоящего приказа разработать и утвердить в соответствии с установленным порядком инструкцию о порядке анализа информации, получаемой с использованием ИДК, определить ответственных должностных лиц за ее исполнение, направлять ежемесячно в ФТС России отчет о результатах проводимого анализа информации.
    5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя ФТС России Л.И.Шорникова.